请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

爱在雨水中交融

如果你能听到我心灵的呼唤,我想你会回来看看我,患难于共的朋友。
自那日分手,你一走就不再复返。人都说是挚友,应是有福同享,有难同当。在我们双方都有困难的时候,却分了手。
自你走后,我就一直深深地惦念着你。虽说抽不出更多的时间给你写信,一表问候,但我非常非常想念你。也许,是我的感情变得自私了?我明知道好朋友有难同当,我却不能去你住的地方,跟你一起甘苦与共。
自你走后,我连续写信、捎信、拍电报给你,催你快点儿回来,你都无动于衷。听门卫说,在一个晚上你打电报来了,因为无人盖章电报被退回去了,电报的内容谁也不知晓,他们都猜你一定不回来了。但我还是相信我的感觉,你会回来的,中午我去了车站接你,火车站、汽车站、公家的、私人的都转了一遍,没有你踪影。中午回家我挨了雨淋,下午和晚上我都冒雨去接你了,因为我的车子坏了,我借了一辆车子飞奔车站,先别说路途的遥远,车身自由地摇晃似乎随时都有分家的可能,借的车子除了铃不响,那儿都响,没有车闸,过路的人都看着我。他们肯定在猜疑,我是不是车子的主人。
本来上午接你时就挨了雨淋,感冒了,还发烧。我先去拜托一个朋友去车站接你的,但我不放心,又冒雨骑车去了车站,也许是因为没有接到你的缘故吧!我的朋友早早返回,而我却没有遇上他。
她绝对没有我对你的耐性,我站在检票口处一个摆摊的棚子下,雨照下不误。足足等了你有三个小时,雨水一直下个不停,眼巴巴看着上车的人上了一拔又一拔,下车的人走了一群又一群。雨还没有停,望眼欲穿的我,只有等下次车来。终于等到八点钟从南面来的车次晚到九点钟,你还没有出现。太晚了,当一切的渴望都变成了失望时,我淋着雨往回返,逆风吹得我比来时更感冒了,晚风吹的我裙摆一起又一落,晚风中微微颤动的身体,随着自由摇晃的车身在夜幕中奔行,消失在晚风中,记不清穿过了多少个十字路口,雨水模糊了我的视线,也模糊了我的眼镜,行人稀少的路面,秋风伴我行。
我不知是雨水还是泪水,穿过我的眼镜,划过我的嘴角,滴落在脚下,滴落在路边急流的雨水中,与雨水与泥土交融,当晚我喝了许多的酒,直到我醉了,吐了方休……
致衡水市武邑县龙店乡的朋友王学静

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关文章  
往事
爱你在雨季
当丑小鸭自以为变成白天鹅
林中遐想
思念

这是我为怀念我的一个朋友而写的
前些天她只因也怀念我而大病一场
但她见到我后就像变了一个人似的
她的脸色她的着装她的一切都变了
我想念她可以写出来她却苦在心里
终于命运的安排在雨天我们又相遇
她能够尽快好起来一直是我的心愿
十年后的偶然相遇就像奇迹的发生
那也是一个雨天
我去单位的路上
出奇的想念着她
飞出的思绪在奔
奔跑到她的家乡
到单位放下所有
赶忙打通了电话
她家人告知她就
她就在你的身旁
在我的身旁好久
我一点都不知道
是忘了我的电话
我飞也似的见她
我俩伤心的哭泣
我们终于又见面
这是命运的安排
感激上帝的安排
天空爱此时下雨
思童姐姐,你真好......
我要好好的向你学习
思童姐姐,你真好
遇到你我很高兴
我要好好的向你学习
思童姐姐,你太有才了!
人长的漂亮,有气质,而且文笔又好。真实奇才。
[B]以下是引用清风明月2008-4-4 23:27:31的发言:[/B]
人长的漂亮,有气质,而且文笔又好。真实奇才。

你说的是思童姐姐吗?
真是的~~
我也很思童姐姐

问一下思童姐姐今年多大啊
有对象吗
问问
[B]以下是引用白菜2008-4-5 8:05:16的发言:[/B]

你说的是思童姐姐吗?
真是的~~
我也很思童姐姐

问一下思童姐姐今年多大啊
有对象吗

小白菜,我看你才是事妈

思童姐姐可是我的
可漂亮了
你啊
别想了
小白菜啊,啊啊,,小委屈啊
问问

有警察站岗吗
我要告你
小娜娜

欺负新来的
我可不怕你
好拉,这里可不是斗嘴的地方
世间最珍贵的是感情,最容易失去的还是感情,
最好的朋友的感情脆弱到不堪一击。
我也想念这样的朋友啊。
如果我能听到你心灵的呼唤,我想我会回去看看你的,患难于共的朋友。
如果你能听到我心灵的呼唤,我想你会回来看看我,患难于共的朋友。[em9]
如果你能听到我心灵的呼唤,我想你会回来看看我,患难于共的朋友。
这样的友情,今生能有几何?
自那日分手,你一走就不再复返。人都说是挚友,应是有福同享,有难同当。在我们双方都有困难的时候,却分了手。
感人,80后的姐妹可没有这么多情,
醉了,一醉方休···
是朋友一定要相互牵挂,我也有位好朋友,都好久不联系了。
但一直想念着她。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-28 18:00 , Processed in 1.109360 second(s), 16 queries .