思童论坛

注册账户
搜索

写给亲爱的自己

写给亲爱的自己 :

亲爱的自己,从今天起你要好好爱自己,每个人的心都是反锁的门,钥匙在你自己手里。

亲爱的自己,请爱惜自己的身体,感恩喂饱自己的嘴巴,感恩负担责任的肩膀,感恩让你踏实站立的双脚。

亲爱的自己,接纳自己的情绪,如果不开心了就找个角落哭一下,哭过之后你一样可以开心生活。

亲爱的自己,别忘记你拥有一样很宝贵的智慧,那就是自省。

亲爱的自己,对着墙是看不到自己的,你需要与人交往,身边的人是你的明镜,帮助你照到自己看不见的地方。

亲爱的自己,活在当下,让回忆过去,放过它,更是放过你自己。

亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信我爱你,陪伴你直到永远。

亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。

亲爱的守望者家园伙伴们,今天是525——我爱我!

如果今天你要给自己写一封信,你会给亲爱的自己说些什么呢?

在此献给大家一篇《我爱我现在的样子》(维琴尼亚.萨提亚)

愿每个人都能爱上自己,找回内心的光,做最真实的自己!

我爱我自己现在的样子
没有任何事情需要去改变
我爱我自己现在的样子
没有任何事情需要重新去安排
我是美好的,我是有能力的
所有我能做的都是最好的

我爱我自己现在的样子
我爱你现在这个样子
没有任何事情需要你去做
当我感受到我内在的那份爱
就很容易来爱你
在眼泪、愤怒、恐惧的背后
我看到你星光熠熠的本质
我爱你就是你现在的样子

我爱世界现在的样子
因为我能洞见
人们所做的所有我判断的事情
就象我自己一样
直到和平的那天降临到地球
而这一次只有爱能将它带来
我会通过爱每一件事情让爱成长
我爱我自己现在的样子
同时我仍然想要成长

有几个人能做到或做到最好?
我们很难做到这些,只能说努力去做。
做真实的自己
每天都生活在一些琐事里,都忽略了自己

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 11:32 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .