思童论坛

注册账户
搜索

马春影书画家艺术介绍

马春影 参考润格:注册用户可见,登录  马春影;1973年生于天津。号子轩,墨牛轩主。师从著名画家爱新觉罗.启荣、马洪建、丁玉来、李培发。现任山东邹城中国画家村理事,津沽画苑副院长,中国民间书画研究会会员,天津日报报业集团书画俱乐部会员,津南书画研究会会员,沽帆书社社员。
  作品多次编入画册,2010年区政协举办美化津南印象书画展,作品《家乡新貌》受到区领导好评。2011年,作品《西部情韵》在“复兴之路”大型艺术系列活动中,受到专家及艺术同仁广泛颂扬,精选为极具代表性和市场潜力的艺术作品重点点评,同时授予“当代中国艺术家”称号及画册编委荣誉。作品《雨后修竹》入选天津市残联举办的“大爱情怀”杯2011年书画助残活动优秀作品集,作品通过拍卖捐献予残联。2011年国画作品《清风摇逸》被2011年两岸三地纪念辛亥革命100周年书画展组委会收藏。2012年第七届天津日报报业集团书画俱乐部作品展中,作品《瑞雪》荣获二等奖。
马老师作品:
马老师作品:
马老师作品"鸳鸯图":
马老师作品“富贵牡丹”:

马老师作品“喜鹊登门”:
希望论坛朋友喜欢,并经常沟通。
谢谢大家了!
不错,竹子的韵味不错,
有价钱吗?
以上作品都是多少钱一平尺的呀?
有客自远方来不亦乐乎!
[em14]
喜欢竹子[em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-3 23:04 , Processed in 1.109403 second(s), 17 queries .