思童论坛

注册账户
搜索

《首尔的空气里也有你》——海生

曲婉婷的一首《我的歌声里》,你存在我的歌声里;在海生的最新单曲《首尔的空气里也有你》里,你存在我呼吸的空气里,无处不在。
                                                                                                                ——题记
海生

中国内地著名创作型歌手,情歌小天王,集词、曲、唱于一身,创作并演唱了《我不是你的玩偶》《现在的他对你好吗》《不必流泪》《喝下你藏好的毒》《你的冷漠逼我犯错》《小薇你在何方》《宝贝我来给你爱》《干爹》《三言两语来说爱》《其实男人也会流眼泪》《拼命爱你》等等一系列脍炙人口的海式情歌!
    近期,海生又为歌友们倾情送出一首新歌,不同的曲风,首次尝试RNB风格,并且极聚韩味的一首《首尔的空气里也有你》。这首歌曲首次合作韩国著名音乐人金享兮,并分别在韩国TAS录音棚  和亚洲第一大棚江苏台录音棚完成录制,从创作到制作到后期完成花了一年时间,反复几次录音都被严格的制作人否定掉,光录音就录了八遍,可见海生在这首歌上花的功夫不浅,歌曲MV也会选择韩国首尔和中国上海完成。
    歌曲讲述了一个完美的异国爱情故事,结局和之前海式情歌的区别就是,这次结局很完美,不再让人伤感和感叹,希望强大的制作阵容和完美爱情故事能给你这个夏天留下一个永久的完美记忆。

《首尔的空气里也有你》

词曲演唱:海生
歌词编辑:薰风习习
录音棚:韩国TAS 中国江苏台
制作人:金享兮
混音:李海峰
出品:海生音国际文化传媒

首尔的空气里也有了你  痛的让我无法再呼吸  无论我走到哪里  都躲不开你的回忆

冰冷的机场痛彻的思绪在回荡  带着理由的倔强  想让自己走去远方  以为离开就可以遗忘  可以让时间为我疗伤  乐天世界的任何地方  都没找到快乐的方向  

首尔的空气里也有了你  痛的让我无法再呼吸  无论我走到哪里  都躲不开你的回忆  我不想让自己再去逃避  我真的好想好想和你在一起  如果你真的还愿意  守护的天使还会再继续  还会再继续  如果能让爱再回去  我会回到原地等着你  等着你对我说 YES I DO
首尔的空气里也有了你  痛的让我无法再呼吸  无论我走到哪里  都躲不开你的回忆
焉然 该用户已被删除
美好的记忆

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 12:25 , Processed in 1.171864 second(s), 17 queries .