思童论坛

注册账户
搜索

朋友,站起来

我知道,你现在不能接受现实,可是,事情发生了,总要去面对,哪怕当时死的心都有,毕竟,你还活着,所以,无论如何,你看开点,前面不一定就是坎坷,也许,转弯的地方就能遇见幸福。
        挫折谁都有,大或是小,有的人看不开,所以,他跌倒了。有的人,他挺过来了,所以,他成功了。不要以为世界就你的伤最重最痛,有的人,连命都搭了,那要怎么去评比呢?莫伤心,莫难过,不要活在昨天,去想想明天。
        上次,看了个不知名的电视栏目,讲的是一个失去双臂的80后男生,他用双脚弹奏钢琴,一曲曲动听的曲子由脚而生,谁也无法想象,那是一个没有双臂的人弹奏的。那就是成功,他没有自卑,没有沉沦,也没有放弃,他选择了我们无法想象的道路。那路,你敢说没有坎坷,没有痛苦,没有无奈,但是,他走过来了,他站在中央电视台的舞台上,试问,有几个人健全人能有他的高度。
        你的痛是痛,比起别人,你我的痛只能是小痛,现实很残酷,谁能不知呢?谁也无法预知明天的事,要是知道明天,那天你会是另一个选择,我们没有多啦A梦那样的朋友,可以用时光机去昨天改变未来,面对现实,才能更好的规划未来。
        未来怎么样,我们都不知道,何必纠结于现在呢?说句心里话,小时候,我真的很自卑,甚至死的心都有。你不知道我小时候受过的歧视,什么外号都有,我打过,哭过,但无法堵住他人的嘴,习惯了,习惯了别人惊讶,习惯了别人看不起,习惯了别人的同情。惊讶是有的,因为我让别人无法想象。看不起很正常,我不要靠他吃饭,你看不起吧,无所谓。同情的人多了,但我不屑一顾,收起你所谓的同情心吧,看不起才是你深处的表现。所以,我不惧任何人的眼光,我为我自己活着。
        别人的眼光是可怕的,但是,你活着不是给别人看的,你活着是为了自己,为了将来。将来是掌握在自己手中,别人只是一个建议,好也好,坏也罢,都通通滚吧!滚回你的老家吧,不要乞怜,不可怜,我们只是坠落凡间的老天使,哈哈,笑笑,即使流着泪,也笑笑,幸福不是无条件的,是我们自己去创造的。
        张开双手,敞开心扉,莫去相信承诺,不要相信地老天荒的废话,海不会枯,但人会死。天不会掉馅饼,用心,去做你能做的事,因为,我们同样有一颗坚强的心。
        好了,写了这么多,就是为了你,我的朋友——明榕,说了这么多,我们只是这世间轮回的一个过客,长短百年间,何况,我们已经走过了这么多年,我们是世间一尘埃,转眼即逝,想开点,看开点。好了,我听听野生动物的嚎叫吧!
朋友,站起来
不要以为世界就你的伤最重最痛
不管是谁,遇到什么事,都要勇敢的站起来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-6-17 14:09 , Processed in 1.064173 second(s), 17 queries .