思童论坛

注册账户
搜索

不要吝啬你的爱

在我们的身边,常常有人从不把自已的关爱表达出来,也许他的心里并不是没有温情,可他却总是吝啬于表达。
    曾有两位同事,是一对夫妻,也许是天天在一起的原故吧,两人很少说话,甚至不怎么一起上班和下班,也很少看到他们在闲暇时,一起共同做事和散步。
    一次,那女同事没来上班,男同事帮她带来一份请假条,并不断说:“要病,也不病重一点,请这一天半天的,全勤奖也没有了,还不如病重点,也好多休息一点”,别人听不过,便说他这样说话不对,她是他的老婆,应该表现的关切一点,他听后还狡说这就是自已的关爱。
    过了一些时间,那女同事还没能来上班,随后,那男同事也请了假,原来,那女同事得了绝症,而且已经到了晚期。当大家去看望他们时,只见那男同事满脸的忧伤,一脸的憔悴,并说要全心全意陪老婆走完人生最后一程。
    不难看出,他对老婆是关爱的,可他平日里总是一幅冷若冰霜的样子,总是把爱吝啬到冷漠,以至于让人感觉不到他的感情,直到亲人将要离他而去时,才把深藏的情意释放出来,可已经是为时已晚。
    “我宁愿在我还活着的时候,你能多陪我几分钟,也不愿在我死后,你为我守候一整夜;我宁愿在我还活着的时候,你能温柔地握住我的手,也不愿在我死后,你伏在我的躯体上痛哭……”
    “我宁愿在我还活着的时候,你能送我一枝花,也不愿在我死后,你捎来一大把漂亮的鲜花表达哀思;我宁愿在我还活着的时候,你能同我促膝谈心,也不愿在我死后,你宣读悼念我的长篇大论……”
    “我宁愿在我还活着的时候,能听到你害羞地诉说对我的感觉,也不愿在我死后,你为当初没开口而追悔莫及;我宁愿在我还活着的时候,能看到你期待相守的目光,也不愿在我死后,你为没有勇气争取相伴相依的机会而懊悔痛苦……”。
      不要吝啬你的爱,让你的亲人,时常能感受到你的关爱,你的温情,让你的亲人,时常能感受到你的关心,你的爱护。珍惜现在吧。  

爱应该是无限的........
少儿不宜[em12][em12][em12]
爱要无私要博大!![em10][em10]
有爱就要有真诚!
不要等到人去楼空时再蓦然回首。
满面泪流。[em1]
多些爱意,
多些关怀![em2]
对身边的爱人 说 你爱他(她)![em5]
那多没劲呀,
还是做梦中的情人好![em15]
千万不要吝啬.............[em4][em5][em6]
不要吝啬爱
我宁愿在我还活着的时候,能听到你害羞地诉说对我的感觉,也不愿在我死后,你为当初没开口而追悔莫及;我宁愿在我还活着的时候,能看到你期待相守的目光,也不愿在我死后,你为没有勇气争取相伴相依的机会而懊悔痛苦……”。
[em14]
[B]以下是引用白菜2008-4-14 20:17:48的发言:[/B]
我宁愿在我还活着的时候,能听到你害羞地诉说对我的感觉,也不愿在我死后,你为当初没开口而追悔莫及;我宁愿在我还活着的时候,能看到你期待相守的目光,也不愿在我死后,你为没有勇气争取相伴相依的机会而懊悔痛苦……”。
[em14]

不要吝啬你的爱[em12]
珍惜现在吧俺不要吝啬你的爱
不要吝啬你的爱!
珍惜现在,不吝啬你的爱{:soso_e100:}
爱他,就要让他知道
爱,需要表达出来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 15:28 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .