请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

雨泪

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。

男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?"

女孩总回答说:"因为我怕你会生病!"

男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?"

但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。

有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。

那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。

男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!"

女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?"

许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……

这个女孩太伟大了,为了自己所爱的人,让自己这么痛苦,而更可悲的是这个男孩不知道女孩这样是为什么
环境造就人生,谁也不要太相信命运。
环境造就人生,谁也不要太相信命运。
送你一只勿忘我,希望你能记起他:
再送一只勿忘我,是否你还记得我:
这个文章是很久以前的,但是确实很感动人.
是你的原创吗?我是思童社长.告诉我是你的原创吗?
很感人,我想说的是,为什么当自己爱上另一个人,自己总是想为这个人付出一切的时候,受伤的却是自己,可能这是爱情残酷的实质性,而我认为的是,爱一个人必须保持一定的距离,它能帮助自己避免受伤
许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……[em13]
[B]以下是引用我依然是我2007-8-3 1:08:04的发言:[/B]
童话里都是你和我
为什么不让我陪你一起淋雨呢?
让我们一起去淋雨吧
其实男孩很想陪着她一起淋雨···
雨水太多
眼泪太多
伤害太多
还能有什么

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-16 19:15 , Processed in 1.109418 second(s), 17 queries .