思童论坛

注册账户
搜索

放弃你是因为太爱你

一次无意的点击,不经意遇上远方的你。仿佛就在转瞬即逝之间,注定了你我前世的相约今世的相遇。那种久违的情意,真切地感受彼此的存在,彼此的感觉。虽不曾谋面,可空间让你我没有距离。快乐时有你的祝福,失意时有你的安抚。相互的牵挂,相互的依恋,彼此将心中的爱释放。
    从来不相信我会晕得不知所措。我的爱已被远方的你左右。每当我想你时,你说有颗心永远默默地陪伴我,你的爱总在不远的地方等着我。那份浓浓的真情,浓浓的牵挂,慰籍你我之间的距离,相互品味无法倾诉的思念。
    夜深人静,寂寞伤人,失眠为谁?点击你的名字,抚平爱的惆怅和对你的思念。距离带来的美丽伤痕,让人心醉,让人留恋,让人难以忘怀。最远的你是我最近的爱,远方的你可知我的心?爱你,深深爱你。把我的爱,我的牵挂,我的祝福,吩咐已清风,嘱托已明月,轻轻地捎给远方的你。我是如此爱你,可不敢靠近你,害怕失去你,可又不能接受你。好矛盾,好痛苦。
    你付出的真情,尝过正在陶醉的心,却被我无情阻挡.可你包容了我,依然爱我痴迷不悔伤心也带着微笑,被伤透的心还能继续爱我。爱是美丽的,爱是伤人的,你把爱给了不该爱上的我,最后留下的伤痕给了自己,爱和被爱都是伤害。你知道我好难受吗?放弃你,是因为太爱你。没有谁比你更重要,我一转身就知道。
    我不够完美,从不给你承诺,不值得你那么留恋。我只能用我的无奈和对你深深的歉意,求你别怪我懦弱退却,求你别怨我无情,更求你别恨我,是我的自私占有了你的爱,让你只剩挥散不去的难过。就让我的气息流过你的耳旁,让我的微笑温暖你的心房,梦里与你相依相伴。我那颗永不变的心,永远深爱你。你是我今生最美的相遇,最痛的爱,今生就只有一次。你对我的好,我会永远珍惜;你对我的爱,我会永远珍藏。是你带给我梦的追忆,有你的爱伴着,我心足已。
    淡淡地想你,静静地思念你。放弃你,是因为太爱你。我背负着思念的痛苦,记着你的生命里有过我,记着你的世界我来过。这份无怨的美丽,让我刻骨铭心,是我生命中长存的记忆。
放弃你是因为太爱你.
是的.俺也做出过这样的选择!
[em4][em5]
网络衡久远,灌水永流传。^_^
[SHADOW=255,yellow,1]今天上午看了楼顶的文章,让我的心在一次的疼痛起来,爱好无奈![/shadow]
我不介意你放弃。过去让他过去吧

爱就是相互的伤害,如果没有了伤害,也就没有了爱。

这份无怨的美丽,让我刻骨铭心,是我生命中长存的记忆。

回忆是没有任何力量的
放弃你是因为太爱你
身有同感[em13]
夫妻今生本事前世的缘,今生的相遇是在续上前世还没有纠缠完的情。
否则没有什么爱与恨。

淡淡地想你,静静地思念你。
这份无缘的美丽是我生命中长存的记忆
没有谁比你更重要这你比谁都是知道
既然前世修来的缘,今生已经相遇就好好的珍惜吧,
来世还不一定遇上。

真的,有时候太爱一个人了,也会选择放弃。

因为这样,不做夫妻还能做朋友。
如果相互的伤害,做不成夫妻更做不成朋友。
懂得珍惜是最好的爱情。

那到底是为了什么
无语吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-24 14:19 , Processed in 1.140654 second(s), 16 queries .