思童论坛

注册账户
搜索

爱你能到多久

2007年10年20日 00:04:49 作者: 阿莲

正在电脑前写文章,突然一声轰隆隆的震天响把我吓一跳,差点从椅子上掉下来。鞭炮声声入耳,我随即跑到厨房窗外去看,是楼下一家结婚正在进行中!正巧我看的时候,一辆漂亮的我再没有机会坐上去的花车缓缓经过眼前,看到新郎脸上得意的笑容!不知哪根神经不对劲,我居然想狠狠地扁新郎一顿,并问问他,你能爱你今天娶回来的女人有多久?同时心里还在想,又一个女人从此失去了自由,而那个得意的男人得到了一生中最大的实惠!咳,不知道他们能将婚姻进行到什么时候?会到老吗?会幸福吗?

常常看到那些询问爱情到底能走多远、永远是什么之类的文章。不知道为什么,每每此时,心底便有悲哀掠过心头。永远到底是什么?爱你能到多久?这个世间怎会有永远?即使日月星辰,说不定哪天就会消失。还有什么不在乎天长地久,只要曾经拥有之类的话等等。若真爱上了,怎会不在乎天长地久的相守?这不是自欺欺人吗?

我不知道我的生命有多长久!我不晓得我能爱你到多久!我更不清楚是否有和你今生相守一辈子的缘分!我只想,在爱着你的每一天,尽情地享受着无限欢愉;我只想,在拥有你的每一天,珍惜着与你相守的日夜;我只想,留下点时间爱自己之后的所有痴情都给你,直到缘尽;我只想,关照好自己之外的所有心思都想着你,直到睡去;我只想,爱着你的爱,梦着你的梦,在每一个日出日落;我只想,苦着你的苦,累着你的累,在每一次挫败伤痛时......

我不知道我能爱你有多久!我不晓得永远有多远!我只想,能够做到拥有你时珍惜你,失去你时祝福你!我只想,爱你的每一天都是永远,离开你的每一夜都是永远!

不问爱你能到多久!不问你爱我是否永远!就让爱,尽情释放吧!就让爱,无怨无悔吧!就让爱,成为永恒的歌声吧!就让爱,横跨千古成传奇吧!

什么都不想,什么都不管,也什么都不去问,只是爱,只是真心地眷恋,这就足矣!今生足矣!

2007-10-20凌晨0:00

爱情的围墙.外面的拼命的向里挤,里面的拼命想逃出来.
[em5][em15][em2]
幸福吗??............
几家欢喜几家愁!![em12][em13]
管他呢
自己高兴就行了......................[em15][em14][em13]
[B]以下是引用流水2007-11-3 10:30:44的发言:[/B]
管他呢
自己高兴就行了......................[em15][em14][em13]

愿上苍厚爱你,多给你些快乐!!
永远有多远??
什么都不想,什么都不管,也什么都不去问,只是爱,只是真心地眷恋,这就足矣!今生足矣!
[B]以下是引用遭遇幸福2007-11-7 9:34:12的发言:[/B]
永远有多远??

明明知道结婚就是进入爱情的坟墓,可是还有很多人愿意跳进这坟墓里。
[B]以下是引用心疼他2008-1-24 9:30:34的发言:[/B]
明明知道结婚就是进入爱情的坟墓,可是还有很多人愿意跳进这坟墓里。

正如我所想 我不知道我的生命有多长久!我不晓得我能爱你到多久!我更不清楚是否有和你今生相守一辈子的缘分!我只想,在爱着你的每一天,尽情地享受着无限欢愉
爱到底有多远,永远有多远?
我  也不知道我的爱可以走多久!!!
[em6]真爱的心有多大,爱就有多大。。。
真爱,不要将永远,不需要承诺。。。
爱能走多远就走多远,不要强求!
我只想,爱你的每一天都是永远,离开你的每一夜都是永远!
只是爱今生足矣

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 21:01 , Processed in 1.125029 second(s), 16 queries .