思童论坛

注册账户
搜索

现在的孩子呀,真牛!

●妈妈叫皮皮起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”

皮皮说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

●爸爸给女儿讲小时候经常挨饿的事,听完后,女儿两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”

●童童问妈妈:“为什么称蒋先生为‘先人’?”

妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”

童童说:“那对去世的奶奶是不是要叫‘鲜奶’?”

●妈妈经常叮嘱小美:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤哦!”

有一天,小美高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”小美骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”

●女儿对肚脐很好奇,就问爸爸,爸爸把脐带连着胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说,婴儿离开母体之后,医生把脐带剪断,并打了一个结,后来就成了肚脐。女儿说:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”

●父亲:“皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。”皮埃尔:“爸爸,我只说生了一个。另一个,我想留着下星期不想上学时再说。”

●巴克老爹坐在公园的长椅上休息,有个小孩站在他旁边很久,一直不走,巴克很奇怪,就问:“小天使,你为什么老站在这里?”小孩说:“这长椅刚刷过油漆,我想看看你站起来以后是什么样子。”

●有个同学上厕所时总是拿别人的手纸用,自己从来不买。有一次,他拿纸时被人看到,人家气愤地说:“怎么老用别人的手纸?自己不会买吗?”他说:“这么小气干吗?不就是一点手纸吗?我用完还你就是了!”

●妈妈:“皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?”

皮埃尔没反应。妈妈又问:“皮埃尔,你想吃一块甜饼吗?”皮埃尔说:“想吃,妈妈。”妈妈说:“为什么非要我问你两遍呢?”皮埃尔:“因为我想吃两块。”

●毕业那年,出去游玩,到目的地前,让当地的同学帮忙订旅馆。到了之后,我们打电话问他是哪家旅馆,他说:“白下宾馆。”我们又问:“哪个BAI啊?”他说:“就是赤橙黄绿青蓝紫的白。”

●小毛上幼儿园了,有一天,老师问:“谁知道世界上有多少个国家啊?”小毛说:“我知道!”老师说:“那你说说都有哪些国家。”小毛说:“有两个国家,就是中国和外国!”

●小童在姑姑家吃饭,姑姑做了鱼给他吃。小童边吃边说:“这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!”

●幼儿园里,有个小男孩在搭积木,总是不成功,旁边有个小女孩友好地说:“我来帮你吧。”小男孩听后一脸不屑地转过头说:“去!男人的事情女人不要管”……
老头子的搞笑事迹
人哪,有时抢着骂自己。

一群人围着买卤猪尾巴。卖者问:“这根尾巴是谁的?”我也跟着几位一起喊:“我的!我的!”

小事,也能悟出大道理。

观剧久坐,挪了挪臀部,忽有感觉,用手一摸,壹圆硬币。此时心有所悟:坐着不动是弄不到钱的,而且还得动手。

都怪认得几个字!

大文豪鲁迅说过:“人生识字糊涂始。”这的确有道理。

买了一瓶饮料,打开盖子欲喝,忽见印有“保质期见瓶底”。翻瓶看字,饮料撒了一裤脚。

摆好砚台,取下架上羊毫,摊开宣纸,打开新墨汁瓶盖,又见瓶侧有字。心想这次决不看底,不会有事。上面印着:“为保浓淡均匀,使用前请摇匀。”随手一摇,衣上纸上都是黑点。

偶感风寒,有些咳嗽,拿出药瓶泯了一口。我不看底,不摇匀,也不看字,嘿嘿!发觉味道不对,再一看,上写:“外用药水,请勿口服!”

你说这日子该怎么过?

出笑话了,唉!

想看看新来的报纸,眼镜不见了。桌上、床头、厨房、厕所,哪都没有找到。

“谁拿了我的眼镜?”我冲着屋里毫无目标地叫了起来。

居然无人答应,气死我了。

走到老太婆旁问:“看见我的眼镜了吗?”

“没看见呀?”她扶了扶老花镜。

问儿子儿媳,也说没看见。女儿闻声,也对我摇摇头。“你们就知道天天打扫……我总是找不到我的东西!”气得我站在厅里数落着。

“爷爷,什么事呀 ”小孙女把耳机摘下问道。

“哦!乖乖,看见我的眼镜了吗?”“不是在您手上吗?”

我一看,唉!是老糊涂了。老太婆在一旁笑得前俯后仰……

老头的科研课题

清晨,我消遥自在地漫步在长沙岳麓山下。

迎面与一老者相遇。简谈数语方知对方是大学退休反聘的生物老教授。

我十分激动地说:“啊呀!总算碰到专家啦,请问什么东西用头走路,却又用脚板心呼吸,而且用肚脐吃食?”

他万分激动地握着我的手说:“老先生,快告诉我。这可是本世纪的最大发现啊!”

我连忙甩开他的手:“我要晓得还问你?”

怎么都像我一样糊涂?

招手,车停。我进了“的士”。我:“你到哪?”司机:“怎么问我?”我:“哦,开车!”司机:“嗯。”

我:“我刚才说到哪?”

司机:“没说啊?”

我:“那你往哪开呀?”

司机:“我哪知道?”

我:“那你把我送回原地!”

司机:“你在哪上的车?”

我:“我哪知道?”司机:……
狗吃书画
明末清初,浙江兰溪壁峰有个聪明人,叫毕矮,常与财主作对。

一天大富翁周道胜正在茶店说毕矮的坏话,恰巧毕矮路过,就走进去,说:“今天我遇到一件怪事。”

周道胜忙问:“毕老兄,什么怪事呀?”

毕矮说:“我邻居的一只狗,近来专门偷吃书画。今天,邻居把家里收藏的书画都拿出来翻晒,不料全被这狗吃了,主人杀死这狗,剖开它肚子一看,你猜里面是些什么?哈,一肚子的坏画(话)。”

茶客明白毕矮在嘲笑周道胜,哈哈大笑起来。
楼上的发帖让人如何追。。。。。。。。。
下次可要注意了。[em11]
哈哈!笑口常开!
我笑~!!
好疯狂的孩子~~~
现在的孩子都老聪明了
现在的孩子越来越牛了
孩子总是很天真
现在的孩子,真的很牛!
多么可爱的小孩子呀
父亲:“皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。”皮埃尔:“爸爸,我只说生了一个。另一个,我想留着下星期不想上学时再说。”
哈哈!笑口常开!
父亲:“皮埃尔,今天不要上学了,昨晚你妈妈给你生了两个小弟弟。你给老师说一下就行了。”皮埃尔:“爸爸,我只说生了一个。另一个,我想留着下星期不想上学时再说。”
多么可爱的小孩子呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-27 02:58 , Processed in 1.171905 second(s), 16 queries .