思童论坛

注册账户
搜索

秋叶的飘零

思念,让我改变生活的心情。忘记了前世的美好,迷茫于现实情感世界的风雨兼程当中,无法抒发自己向往惟美生活的理想期盼。看着秋风带来的萧瑟感觉,无法阻止也不能改变,起伏不定的波浪情感也随之而来,如果未来的牵手是遥远的梦想,情愿自己永远都埋藏在金色的泥土里,等待新的心灵回归。
    秋天的落叶,一片片的凋落,仿佛是落下我的思念和泪水。我不想要回忆,不想要你离开我的世界。多年的爱恋,你是否有些厌倦我爱你的言语,梦里的我却不停的想与你见面。Cindy公主,你能体会到我的心境吗?
    那是萧瑟的秋季之风,和被刺痛的心情!那是秋叶的飘然落下,而产生的寂寞彷徨。真的很想与你相遇在海边,去静静地欣赏海面上起伏汹涌的浪花!爱你的心,也是如此。
    牵手的童话,变成了凋零的理由,无论何时,无论何地,我都是你永不改变的生活画面,尽管我现在有些彷徨,有些徘徊在心情的十字街头,但我依然将你塞进了心里面,依然将你当作自己情感动力的不竭源泉。可是你却依然没有给我希望,是否天意注定了缘分的浅薄,是否你依然没有相信世间有一种可以托付终身幸福的信仰!其实,这些都不重要,而最重要的是你的幸福……
    往事如风,又似如烟。没有谁可以改变你是我的唯一,没有什么困难可以不让我相信你是我的永远。寂寞过后,是爱过境迁的凄凉。想着你能够回到我的身边,不让你再轻易的离开我拥抱你幸福快乐的瞬间!
    好想嗅到你清馨暗淡的发香味道,好想漫无边际的从你长长的秀发末梢轻轻抚摩到永远的将来,好想吻着你想要说拒绝的清唇至到你陶醉于情景交融的那一刻,又好想陪你到人生的夕阳黄昏欣赏情与爱的永远!
    Cindy公主,你永远都不会犯错,因为错的都是我!细细的流水,带着悠悠的缠绵感伤;郁郁的青春之草,衬托着不屈不挠的生长意念;我不会轻易说再见,我可以包容你的一切稚嫩和失落的落叶。忘记你比深爱你更加艰难,你明白我对你的真爱吗?那是遍地尽显金黄叶片的时刻,最想拥抱你的欲望与坚强的思念!谢谢你的温柔,让我明白了情爱的真义!
    我愿意,停在这里等你;我愿意,你离开不成熟的我;我愿意你,怀疑我对你的爱;但是,请别放弃我对你的希望!因为,我的生命之花给了你!你离开,我的生命就宣告了秋叶的飘零!

思念,让我改变生活的心情。
思念!美丽的记忆!
思念,让我改变生活的心情。
思念是美好
思念
记忆里的美
我愿意,停在这里等你;我愿意,你离开不成熟的我;我愿意你,怀疑我对你的爱;但是,请别放弃我对你的希望!因为,我的生命之花给了你!你离开,我的生命就宣告了秋叶的飘零!

我的生命就宣告了秋叶的飘零!

你离开我的生命就预示了秋叶的飘零
你离开,我的生命就宣告了秋叶的飘零!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-1 19:56 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .