请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

感动

一对恋人正在网上谈论着分手的事情。  
女孩在哭泣中打下:  
  窗帘——我买的  
  衣柜——我买的  
  棉被——我买的  
  饭桌——我买的  
  电脑——我买的……  
   以上我买的东西全部我都要拿走。  
  她轻轻的点了发送键,痴痴的望转着屏幕。  

男孩看了看,底着头,缓缓的打下:  
   一百次接送你——免费  
   一百封信——免费  
   每晚的电话——免费  
   你喜欢逛街我带你到处逛——免费  
   你发烧我带你去医院——免费  
   你半夜要吃麦当劳我去买——免费   
以前我只疼你一人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都要做到,对你说的每一句话都是真心,不欺负你,骂你,要相信你,你不开心我要哄你开心,永远觉得你最漂亮,做梦也要梦到你。 你被欺负我会第一时间出来帮你——免费  
以上是我自己对爱你的免费。  
   你可以全部拿走。  
   男孩慢慢的点了发送键。  

女孩收到消息后,刚刚停好的泪又流了下来。  
她又点了回复键:  
    好吧,我全部都带走,还有一样,你是我拣的,我也要带走。
爱是双方的,别那么小气
[em6]
[em14]你是我的,是我的专属恋人
好.好感动.我们怎么就没有这样幽默呢
感动!确实!
现实中的男人有这男孩的一半就够了。
女孩收到消息后,刚刚停好的泪又流了下来。  
她又点了回复键:  
    好吧,我全部都带走,还有一样,你是我拣的,我也要带走。

多感动呀,如果每个家庭中多一点这样的感动,
怎么会来那么多的烦恼呢,爱是两个人的是要互相付出才会得到同样的回报!
还有一样你是我捡得我也要带走 ------------------------------------------------------------------------------------;
真的很感动···
其实我想更懂你
爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;  
     爱一个人,是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-29 18:49 , Processed in 1.124986 second(s), 16 queries .