请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

好听的话能升值

今天不只是运气好,还是心情好总之脾气很好.
上午去商业银行打款,只是问了问前台服务人员单子怎么填写(并不知道她是业务经理,而且是个女的和我同性),等我打完款她喊住我说,在我们这里开个户吧,没有开户费。
我问:你怎么知道我要开户,我为什么要在这里开户呢?
她说:我听你第一句话就感觉你和别人不同,你说话特好听。
我好奇地问:我给你说话了吗?我没有给你说什么呀?
她说:我就听了你一句话就感觉你和别人不同,你的人很温柔。
她还把我领到她的办公室去坐了坐。告诉我她是银行的业务经理。并把怎样办理开户事项详细的告诉了我。
在回家的路上,我一路在想我说什么了。
晚上回到家门口,看到路边有卖咸菜的没有买,回到家里还是想吃咸菜就又下楼买了。
5元一斤,我拿了袋子装了一点点让卖咸菜的男的给称了称。
卖咸菜的男的说1.2元,我搜遍了口袋只搜出1元钱,便给卖咸菜的男的说:你再拿出点咸菜来吧,我只有一元钱。
卖咸菜的男的说:不用往外拿了,就一元吧。你这个人说话好,就算你欠我两角吧。
我又吃惊地问:啊!我没说什么呀,我又说什么了?
卖咸菜的男的说:听你第一句话就知道你人很好,说话好听。
啊?我很吃惊怎么连卖咸菜的男的都会这样说呢。难道说话好听了还能升值吗?
可我家的上帝却说:我是世界上最最丑的女人、脾气最最坏的女人、心肠最最黑的女人。

你看看我丑吗?[em13]
[B]以下是引用忽悠她妈2008-1-22 23:42:39的发言:[/B]
你看看我丑吗?[em13]

你不丑,可我丑。我都不敢面对你们了。。。。。。[em9]
[B]以下是引用月亮走我也走2008-1-22 23:44:50的发言:[/B]

看到我了就等于看到你了,请你转过身来吧。
自信些![em6][em6]
[lace=990000]
[B]以下是引用忽悠她妈2008-1-22 23:47:42的发言:[/B]

看到我了就等于看到你了,请你转过身来吧。
自信些![em6][em6]

不了。
月亮走我也走。[/lace]
好家活,有味道,山西味。
春晚上见,看谁能忽悠。
[em4]
卖采的看见俺们都躲着走,就更别说买采便宜点,给个好脸色看俺们就高兴死了。
看来女人漂亮是一宝,是个很特别的通行证,。下辈子俺也让俺爹娘把俺生的漂亮些。
[em9][em9][em9]
好话值千金[em13]
会笑能升值吗?[em13]
好听的话,就是能给人带来快乐
美女吸引人的目光,当然其他人对美女的也就特别好
一般规律:,你给予了别人什么,别人就回赠你什么!~~~[em13]
不丑,不丑。   没有丑女人
我也喜欢看美女。
[B]以下是引用月亮走我也走2008-1-22 23:44:50的发言:[/B]

看别人长的丑,看你笑的
[em14]
好话一句三春暖,坏话一句半冬寒。
是不是你说话 的声音很好听呢
世界好像是没有什么规律可循的唯一知道的就是很坑藏
好听得话真能升值吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-16 21:31 , Processed in 1.125043 second(s), 16 queries .