思童论坛

注册账户
搜索

[原创]寂寞的午后

从不爱睡懒觉的我,在这个淅淅沥沥的小雨中。为自己找了一个理由。睡了足足2个多小时。我可能是累了,觉得很累。从梦中醒来,雨还在下着。几许寂寞,几许感伤。
   充一杯咖啡,淡淡的苦味。忧伤的音符和着这个寂寞午后,也仿佛是寂寞的。没有后悔也没有嫉恨,只有淡淡的忧伤,这种心情只有自己品位。
      我想真正享受过寂寞的人,才会更好的去珍惜自己失去的东西。也许他(她)再也不会回来,但我们会更好的懂得珍惜。去珍惜现在身边的每一点滴吧!因为他随时会逝去。其实难得寂寞。其实寂寞的滋味也不错。习惯了城市的浮华,为寂寞爱了,为寂寞流泪了,为寂寞放逐了,为寂寞沉沦了,或许,我们并不需要知道寂寞到底是什么,它有多么浅显或是复杂,它不过是许许多多的借口,来掩饰我们心慌和心痛,让自己在做出选择的那一瞬间变的勇敢。

寂寞是昏黄的路灯;
                                寂寞是午夜的香烟;
                                寂寞是迷朦雨幕中的伞;
                                寂寞是布满灰尘的行囊;
                                寂寞就在这个午后,就在此时此刻!
                                寂寞是昏黄的路灯;
                                寂寞是午夜的香烟;
                                寂寞是迷朦雨幕中的伞;
                                寂寞是布满灰尘的行囊;
                                寂寞就在这个午后,就在此时此刻!
我想真正享受过寂寞的人,才会更好的去珍惜自己失去的东西
习惯了城市的浮华,为寂寞爱了,为寂寞流泪了,为寂寞放逐了,为寂寞沉沦了,或许,我们并不需要知道寂寞到底是什么,它有多么浅显或是复杂,它不过是许许多多的借口,来掩饰我们心慌和心痛,让自己在做出选择的那一瞬间变的勇敢。
有点伤感....
我想真正享受过寂寞的人,才会更好的去珍惜自己失去的东西
-------说的真好啊[em13]
有咖啡喝就不错了,要知足啊
9楼的朋友,你好知足啊!你要不要一杯咖啡。
我要不喝的话,我想喝~~~
寂寞是一首歌
有太多的事,需要你用心去感应了,比如寂寞 比如幸福 比如关心 比如想念!
享受孤独是一种境界
如果可以,我希望什么都不去想
我也希望这样啊

享受寂寞。
难得的心情!
我天生的不喜欢寂寞,那样我会觉得好难受啊
[B]以下是引用心疼他2008-4-21 8:32:09的发言:[/B]
我天生的不喜欢寂寞,那样我会觉得好难受啊

有时候享受一下寂寞,给自己放松一下~
寂寞是一种心情,是一种享受,我喜欢寂寞,但是我不喜欢孤独。
真正享受过寂寞的人,才会更好的去珍惜自己失去的东西

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-7-27 08:38 , Processed in 1.085711 second(s), 18 queries .