思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 心疼他

[原创]思童 今生与您相约 (论坛简介)

以下是引用清风明月在2008-5-8 9:56:22的发言:
我们每个人必须遵守思童论坛的秩序,做到虚心接受意见。要多看书,多学习。因为永远都有我们不知道的事情。做到有求必应,认真的给新会员谈谈工作。是我们每个会员最基本的职责。我们要思想一致,齐心协力把论坛打造的更加辉煌。携手共创论坛的美好未来!

支持支持!!!
谢谢楼主了。你很关心论坛的发展。
好东西就要让大家共享一下嘛
每天看看大家的追帖就是一件很快乐的事情,我们大家共同努力、加油啊!
跟忽悠她妈提个建义啊,你的头像跟思童姐姐的一样,你换一个吧
呵呵 我又来了 现在发现 恐怖分子特别积极 我也不干示弱!!
是啊,认识了思童,我也很幸运,祝愿大家开心![em2][em2]
好伟大啊!
哇,偶像,爱死你了~!
谢谢各位支持a !!
放情怀,谈生活、谈感情、谈法律政治、谈人生哲学谈

家庭婚姻等等等等
大家都开心就好!!
崇拜思童姐姐,我没会支持你的
谢谢各位支持啊 今后继续努力啊 !!

认识思童  热爱思童

思童论坛是思童姐姐在2007年6月26号创建的,并于2008年1月份在全体同仁的共同努力

下建立了自己的公司:“石家庄思童网络有限公司”。在短短半年多天的时间里思童论坛已经拥

有了971个会员,4954个话题,总帖数高达46837。

在论坛各种制度、规模、版块以及管理都还没有健全的情况下,得到广大网友真诚的支持,我

们感到非常欣慰,这正验证了我们办理论坛的初衷,我们就是想建立一个网友互相交流的平台,

内容不限与此同时向中青年推广各项法律、人生、哲学、娱乐。。。教育知识。

论坛建立之初我们就是想在纷繁复杂的都市生活中,建立一片城市里的净土,一个心灵的休憩

地。让每位网友可以尽情的挥洒文采,释放情怀,谈生活、谈感情、谈法律政治、谈人生哲学谈

家庭婚姻等等等等。可能在这个复杂的社会上,有时候有些事情并非一人之力所能及,我们希望

论坛的各位网友像是一个大家庭互相帮助,取长补短。共同寻找一片灵魂净土,舒展心灵的空间,

真实记录下我们生活的点滴。

今后的日子里我们共同努力的方向就是:“完善论坛管理制度”,让网友通过论坛能够顺利

沟通交流,任何意见建议都可以发帖子转告我们,我们会即时吸取广大网友的优秀意见,用最全

新的面孔展现给大家。

而各位网友要做的就是经常把自己的心德与论坛人员享受 ,多多发表原创文章,没有时间的

朋友还可以通过转帖给咱们的论坛灌灌水,总之一句话:“不为外物所羁,不为人言所左,只为

我心之向往。多一份勇敢少一分怯懦,多一丝平和少一些浮躁。”

在这个喧嚣的城市,见证我们的成长,让我们用心捍卫这片心灵的净土!!!

加油,共同进步!
别加油了 油价涨的厉害!!
[em12]哈哈,大家好。。。
你好 欢迎你的加入 妞妞啊
呵呵 记得以后多多多发表自己的 原创啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-19 21:30 , Processed in 1.125043 second(s), 17 queries .