思童论坛

注册账户
搜索

帮我写情诗啊!!!急急急

答应我“老婆”给她写首情诗,回来後又写不出来,只好求助大家

帮帮忙写一首情诗诗中需要有“琪,爱你一万年”之类的话

英文的“I LOVE YOU”也可以

谢谢
忘了加一条要在5月3号之前
早过了,今天5.1呢。如果你能时间倒流,我来帮你写三首。[em13]
编字谜也行
要求一样要有“琪,爱你一万年”之类的字样
在这个世界上,我用心灵对你说话:"我爱你!"

如果你问我为什么,我不知道,你应该明白真正的爱是说不清的,

说请楚了就不是爱,我不知道我爱什么,只知道我爱你这个人,

爱你的一切。从我们第一次见面起,我就不可救药地爱上你,

我时刻都在思念的苦刑下熬煎。
不知道这样的诗,楼主还满意吗?
写情诗还要找人帮着代写啊?还是不要写了,说个爱如此轻意,不如不写!!!!![em3]
楼上说的确实有理哦
爱情无法用其他得来衡量,现在最重要的是这位仁兄怎样过关呵呵。
一天我遇见了神,神允许我实现一个愿望,我说:我非常爱她甚至用我的生命来换取。
神说要有个期限,我说;如果要加的期限的话那就是一万年
神又说不可以,时间太长;我说;我爱他一生一世
神怒了,说不可以,我只给你一天的时间
我也怒了,说;我爱她我生命中的每一天
ONLYYOU吧[em13]
呵呵呵呵搞浪漫呀呵呵现在好像不流行写情诗了
看来我来晚了[em14]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 13:12 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .