思童论坛

注册账户
搜索

[讨论]人类的最终理想是什么?

在这个雨后的寂寞夜晚,让我们大家来讨论一个话题,人类的最终理想是什么?说说大家的观点。给这个夜晚增加几分色彩!
如果能满足我三个愿望的话,第一,让世界上被污染的环境恢复到原样,第二,让人们都变的善良,第三,让我会飞,因为我要带女孩去看星星的
理想是神圣的远方.没有理想,就没有倔强的信仰;而没有信仰,就没有灵魂.
理想是指路的明灯.没有理想就没有坚定的方向,而没有方向就没有生活.
我的理想最简单,平安:健康:没有烦恼:和别人和睦相处:多交朋友,你说的很好,理想是指路的灯,没有理想就没有坚定的方向。
天氣涼快啦!
我的理想就是简单的思维。
想起该想起的事情,忘记该忘记的事情。[em14]
个人而言 我觉得是:为了人类所有虚伪的东西 而努力!!!
人类的最终理想是什么?
每个人的理想都不同,而且每个年龄阶段的理想也不同,所以就有了这个多彩的世界。每个人都在做着不同的事情,都是在为理想而努力奋斗着,因为我们相信,明天会更好。
我们大家都在为了自己的理想和梦想拼搏着,努力着。
游荡于网络的小板 该用户已被删除
我的理想就是,好好的活着,感受幸福生活
人类最终理想是实现幸福、富有的共产主义!
小板,你也太贪了轻[em13]
[B]以下是引用东升2008-5-4 0:22:24的发言:[/B]
我的理想最简单,平安:健康:没有烦恼:和别人和睦相处:多交朋友,你说的很好,理想是指路的灯,没有理想就没有坚定的方向。

平安:健康
幸福 快乐 平淡
平安  健康  快乐
生活的理想,就是为了理想的生活。
[B]以下是引用遭遇幸福2008-5-13 10:59:32的发言:[/B]
人类最终理想是实现幸福、富有的共产主义!

理想是世界的主宰
我现在最的理想就是,希望所有的灾难都远离我们,给我们温暖的阳光。让我们感到幸福快乐,平安健康!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 05:25 , Processed in 1.109403 second(s), 17 queries .