思童论坛

注册账户
搜索

最后一次的温柔

请允许我最后一次用恋人的口吻和你说话…

请允许我最后一次用恋人的思想去想你…

请允许我最后一次用恋人的口吻关心你…

请允许我最后一次用恋人的理由半夜给你发短信…

请允许我最后一次用恋人的手挽着你走我们走过的路。

请允许我最后一次用恋人的心来度过这没有边的日子…

请允许我最后一次用恋人的手来写着关于我们的日记…

请允许我最后一次用恋人深情的眼神传注的看看你…

请允许我最后一次用恋人的身份在你的面前倾诉我的感情…

请允许我最后一次用恋人的口吻要求你下楼来陪陪我。

请允许我最后一次用恋人温情的歌声来歌唱我们无声的爱情…

请允许我最后一次用恋人的口味来品尝你的口味…

请允许我最后一次用恋人的心来写我们的日记…

请允许我最后一次用恋人的思想去想你…

请允许我最后一次用恋人的口吻关心你…

请允许我最后一次用恋人的理由半夜给你发短信…

请允许我最后一次用恋人的手挽着你走我们走过的路………

请允许我最后一次用恋人的心来度过这没有边的日子。。

请允许我最后一次用恋人的手来写着关于我们的日记…

请允许我最后一次用恋人的眼神传注的看看你…

请允许我最后一次用恋人的神情离开你…

因为在这之后我们就是朋友,也不会再有那时的温情,某天当我们夜里单独的走在校园的路上,入眼的是一对对情人,此时的我们心里又会是怎么样了…

我的思念象没有尽头的无眠夜,笼罩着这座沉闷闷的城市…可爱的玖瑰,你真的是要离而去吗
好深情昂~~[em2][em3][em3][em3]
漫漫长夜
分手了,我们就变成了最熟悉的陌生人了。所以让我最后一次的......
放弃不该执着的感情吧。
不要留恋不属于你的那份感情了[em13]
为什么现在失恋的人那么多呢
失恋是一种特别的经验,有人说“失恋就是失去了自己原本应有的模样”,有人说“失恋就是彻彻底底地失去了自信”。面对镜中急剧憔悴的容颜,嘴角的肌肉早已忘了笑的感觉,你陷入哀愁、自我和仇恨的流沙里,却不知如何挣脱出来。

请允许我最后一次用恋人温情的歌声来歌唱我们无声的爱情…

最后一次爱你
请保持你的温柔

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-22 08:01 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .