思童论坛

注册账户
搜索

思童网友小协议(需读)

呵呵 欢迎给位来踩踩啊!!!
楼主说的太有道理了,我们大家都要相互学习,相互鼓励争取把论坛做的更好。
不要要求别人都象你那样有才华,有本事,有能力.

不要以一个救世主的身份去教训人,指责人,贬低人.

这两条是可以的。但是最后一条就.....

论坛里什么声音都有的,没有争议反而就不真实了。有对立的观点才能引发大家更深层的思考。

大家想想!!

[em3]
       三不要
一,不要要求别人都象你那样有才华,有本事,有能力.

因为百人有百样,百人有百心,既然百花齐放,百家争鸣,就不可能都象你那样"伟大"呀.我是也不喜欢,但是他有话就说,总比有人老潜水,当.....强呀,论坛论坛就要有人来论,总比有人端枪老想射击别人好的.我认为来的都是朋友,谁都不是在一个水平线上,只要有话就说,我们首先就要给予肯定这就是我的态度.

二,不要以一个救世主的身份去教训人,指责人,贬低人.

我们都是朋友,是朋友就要心平气和,不要太尖刻了,不要一棒子把人打死呀.发贴本身应当给予支持,只要不是违反道德和法律的贴,我们都不要制止或删除的.所以我们不应当不让网友讲话,.己所不欲,勿施于人。

三,不要站在朋友的对立面讲话,我们都是朋友,这个前题不要忘呀

对待朋友就要有对待朋友的态度,朋友是欢迎批评的,但是批评也要有点方法,要讲清道理,告诉朋友错在那里,应当注意什么问题,下次应当改正什么,不要从对立面的立场去批评人,这就不是正确的批评态度.发贴积极性是大家欢迎的,但是是否在质量上应有所提高,层次更清楚些,道理更明确些.当然这不仅是对说的,更是对我自己说的,有了前车之鉴,我自己身上的毛病也看的清楚了.多易滥,少而精.我争取不发则已,一发惊人.
呵呵 不是说不让站在对立面 而是说 站在了不同观点上 你指出来你和他不同的看法就好了

我的意思是让大家和谐相处!!![em12]
让大家和谐相处!!!

赞同赞同![em12]
言之有理。我们都要牢记在心呀
[B]以下是引用遭遇幸福2008-5-8 14:28:59的发言:[/B]

论坛里什么声音都有的,没有争议反而就不真实了。有对立的观点才能引发大家更深层的思考。

大家想想!!

[em3]

支持
不要要求别人都象你那样有才华,有本事,有能力
我就没水平.所以希望同志们不要指责我.谢啦!
[B]以下是引用遭遇幸福2008-5-8 14:28:59的发言:[/B]

大家想想!!

[em3]

顶!!!!!11
呵呵 是的 我的意思也是这个 对立面是可以的 呵呵 要求不要太严格的

所谓“对立” 就是别故意的引发争吵就行啊!! 不伤大雅即可呵呵呵
顶!!!楼主,你太有才了!!!道出了每个人的心声啊!!!
观念观点可以不同,但一定要和谐相处!!!
论坛是大家灌水开心的地方,不是某个人的专利,大家都可以在里面畅所欲言。[em13]
只要不是违反道德和法律的贴,我们都不要制止或删除的

这句话 是不是对于论坛本身不太好发展呢 帖子过多了不删除 论坛空间还还够吗??
即然这样说,那我就放心了
畅所欲言是重点  重要的是还要做一个维护 思童的 小好人!1
楼主说的对,
我们要学会自己管好自己。
朋友们多来发言啊
朋友来了有好酒,若是豺狼来了,对付它的有猎枪,

这个办法可取

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-27 01:25 , Processed in 1.109404 second(s), 16 queries .