思童论坛

注册账户
搜索

[原创]相亲记!(1)!

这是我的第一次相亲!直到现在我已经N次了!呵呵
凡事第一次每个人都是很紧张的,我也不例外!

那一天是去年的正月,媒婆通知我去相亲。太紧张了不知道该怎么做才好,只好带上老妈一起去壮壮胆!也不知道那门子风俗,去女方家不能空着手,要带着一袋糖果和瓜子!来到媒婆指定的地点与其汇合,便一起前往女的家。路上走着可真是个折磨事,脑子里再作各种见面时的演习,呵呵!当我们走到一户深宅大院的门口时,媒婆给我说,到了,就是这家!我的心也就紧张到了极点,扑腾扑腾的声音好响呀!进入院子,媒婆叫了主人的名字,从屋里出来一堆人,好家伙,心想他们不会是都来看我的吗?
真够可以的,主人家热情的把我们请进屋,我还没站稳当,便有男的上前给我递烟,《其实我我也买了烟本想先这么做的》表示一下诚心!我接了烟才看清楚屋里的情况,男男女女的七八个人,我也不知道哪个女孩是主角。那就统一的微笑一下吧~~~

此时有点后悔没带眼镜(其实我不近视为了曾托紧张所以就装作近视眼),也看不清楚女孩们具体是什么模样。
毕竟是冬天,都穿着大袄,得!连个身材也看不出来了!!
太失策了!

这时女主人说话了:XX你门去里屋说会话去把,一位在沙发上坐着的女孩恩了一声站起来要带我去,现在我才知道今天的主角是哪一位?

真的是太后悔了,没带眼镜,我只能看出她是一位长发披肩穿着大红袄的女孩!脸上的五官不是很清楚呀,真想趴她跟前去瞅瞅,可是不能呀?那样太不礼貌了!

后续~~!!!未完
[em13][em13][em13],你应该学赵本山赵大叔,告戒 自己:“我叫不紧张”![em13]
快点把后续的发上来,这样吊着别人的胃口,很不爽啊!!![em12]
我得组织语言写上去啊!!
快点把后续的发上来    俺也想知道这个女孩子是她的亲人吗?
我也有过这样的经历[em6]
用的着这么紧张???没必要的。不就是认识一个普通女孩嘛,要让你见一下大人物,你该紧张成啥样!!!
同感同感,
和她在一起还紧张吗?
楼主玩失踪了,现在也没看着续集!
还相几回呀[em13]
估计相上了[em13]
焉然 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-7-27 08:51 , Processed in 1.139556 second(s), 18 queries .