思童论坛

注册账户
搜索

原创<我随想>

没有朋友,我很孤独,我很压抑,我很烦躁 ,我有很多不安,生活不满,心很累,我们都很累,不潇洒,不乐观,还有很多的不......我们该怎样?生活真是折磨人,给你痛,给你苦,给你乐与悲.......哈哈哈......生活是什么?是语言,是图画,是感觉...奥不,应该是“情”吧,人与人之间的纠缠,事与事间的纠缠。是啊,世间正因此而五彩缤纷!                                   
   人也是五颜六色各有不同,幸福的人说生活美好,痛苦的人说生活磨难,得意的人说阳光灿烂,失意的人说世界灰暗。
  每个人都有自己的风格,每个人都有自己的生活!我们都在冷眼看世界,当满腹唠骚时我们一针见血的批驳世界的公平不公平;当满腹爱心时我们一笔抹杀对世间的不满,对有灾难的人奉献出我们的力量,不遗余力!
  这是为什么?只是因为人是为情所操纵的动物!今天我不是为自己感慨什么,只是因为情由心生,心由情动!
   世界因为有爱才美好;人因为有情才美丽!
和尚大叔一向很乐观的嘛,怎么今天变的悲观起来了呢??
有的时间也的改一个呀
不要那么悲观吗
只要真心付出就回报
人也是五颜六色各有不同,幸福的人说生活美好,痛苦的人说生活磨难,得意的人说阳光灿烂,失意的人说世界灰暗。
我很赞成和尚的这种看法,“我们都在冷眼看世界”。
世界是因为有了你们、我们、他们而五彩缤纷!
世界五彩缤纷,每个人都在做自己喜欢做的事和应该做的事,世界少不了人们,生活少不了你我他,有了你我他,才会有喜怒哀乐,这就是生活吧!
想开点!!![em12]
悲观是每个人 在不同阶段都会表现的 发泄方式 至少可以悲伤至少可以哭泣

没有什么大不了  

我随想 世界如此之大 却没有我的家  我随想生活如何美好 却有我的不幸
我随想 世界这么和平却有我国的震灾
难道写的东西就是哪样的心情吗,你们说的不对,不一定什么的情怀就写什么样的东西,它可以是一个小思想的延伸,比如看到了地震,你可以想很多,哪样你就能写点东西了.[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
好像看到了你烦躁的心情

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-15 06:10 , Processed in 1.109418 second(s), 16 queries .