思童论坛

注册账户
搜索

关于女人 嫁人.失身问题,是女人就进!!!

嫁人,失身, 冲动和痛苦
嫁人和失身都需要冲动. 但嫁错人会给你带来更多痛苦.
2.不怕嫁老, 就怕嫁小.如果你的男友只有二十几岁或十几岁, 你可以失身, 但不能嫁人. 男人三十三岁左右
3. 嫁有钱的还是没钱的?
嫁愿意为你花钱的
4. 离婚的男人嫁不嫁?离一次婚的男人是块宝.离两次婚的男人是根草
5. 嫁事业型的还是家庭型的?笼统而言, 家庭型的
6. 嫁什么性格的人?嫁人嫁的是性格. 其他的一切都会离你远去. 相似的性格好过互补的性格
7. 嫁人要不要占星问卜?
要. 最好找人问一下掌相,面相和八字. 如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座. 有人管这叫“迷信“,但“迷信“这东西很神奇
8. 什么样的男人是大忌? 什么样的男人是大善?自私的男人. 有责任感的男人.
9. 北方的男人好还是南方的男人好?北方的嫁北方的,南方的嫁南方的
10.花心的男人嫁不嫁?`
男人是多偶制动物.没有不“花心“的男人, 但有“有自制力“的男人.再加一条:门要当,户要对
其实这一句话把所有的都概括了,老祖宗的话简练精辟.呵呵,年轻时不韵事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊。。说的真是在理儿,老祖宗还是厉害啊.咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊...呵呵..环境造
就人嘛!
门不当,户不对,自然也就不是一路人.
还有一条很重要很重要----嫁个有学问的?还是没有什么学问的?
嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你硕士,他小学的.
`要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言
以前我还不信这个,现在我是倍儿相信.
不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样.很多话理解也和你相差甚远,你解释也没有用.
他还是用他的思维方式和你说话.永远上不了该上的台阶.再加一条:老实的男人嫁不嫁?
老实的男人固然有, 但要嫁那种思路敏捷的老实人!
女人就怕嫁错郎,男人就怕选错行
思路敏捷的老实人  是不是说我啊, 好象这些优点我都具备呢,就是学历差点,女朋友大学,我初中没毕业[em13]
环境造人,我觉得说的很好。尤其是现在的社会,没有几个男人不是花心的了。但是有自制力的男人就是好男人。
楼主大实话是说呀。
要嫁还是嫁老实男人,因为比较靠的住。
有自制力的男人就是好男人。
[B]以下是引用追随2008-5-26 9:40:28的发言:[/B]
有自制力的男人就是好男人。

对呀!!有自制力的男人就是好男人。
呵呵 男人 没办法说清楚 不同的境遇 不同的行动吧!!
呵呵;什么男人是老实男人呀

有时候 搞不懂男人 一直在想什么 呵呵
爱美之心人皆有之以,还是清风明月说的好有自制力的男人就是好男人。

男怕入错行,女怕嫁错郎!!!婚姻要慎重考虑,选一个又帅又有钱的老公,不如选一个又老实又有本事的老公!!!
[B]以下是引用jenna2008-5-26 17:28:51的发言:[/B]
男怕入错行,女怕嫁错郎!!!婚姻要慎重考虑,选一个又帅又有钱的老公,不如选一个又老实又有本事的老公!!!

朋友说的太有道理了,我举手赞同!
不嫁人怎知道 嫁错了呢...人的命天注定
嫁人,失身, 冲动和痛苦
嫁人和失身都需要冲动. 但嫁错人会给你带来更多痛苦

经典!!
不嫁还真不知道
嫁错人会给你带来更多痛苦.
以下是引用清风明月2008-5-26 0:06:08的发言:
环境造人,我觉得说的很好。尤其是现在的社会,没有几个男人不是花心的了。但是有自制力的男人就是好男人。

有几个男人不花心又有几个男人有自制力?
嫁愿意为你花钱的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-22 00:17 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .