思童论坛

注册账户
搜索

水和鱼

在湖中小憩、在那里她结识了⒈条淡水鱼。
             鱼说;‘你好美,我想我喜欢上你了。
             水说;‘傻瓜,那只是好感而已.
             鱼说;‘真的,我不骗你…
             水说;‘我不相信⒈见钟情.

日子⒈天天过去.鱼对水的感情也⒈天天丰厚.
             鱼说;‘我喜欢和你在⒈起.
             水说;‘那是因为你早已适应了我.
             鱼说;‘我喜欢你的味道…
             水说;‘那是因为你已经习惯了我的存在./

几天后…水要继续远行.
             鱼说;‘我已离不开你.
             水说;‘过几天你就会忘了我的.
             鱼说;‘不,我不会爱上除你以外的人.
             水说;‘那是因为你还没有遇到除我以外的人.
             鱼说;‘你是我的全部
             水说;‘你却不是我的唯一.
             鱼说;‘你到底在追寻什么?         
             水说;‘只有海温暖的胸怀,才是我的唯一.
             鱼说;‘你难道不能为我而停留吗?
             水说;‘不,一旦驻足.我就成了死水.就永远无法看到海的样子了.

鱼说;‘那我们能否并驾齐驱?
             水说;‘你永远无法追上我的脚步.
             鱼说;‘你能否为我稍做等待.
             水说;‘我只喜欢奔腾不息…
             鱼说;‘无论如何,我都要陪你游向大海…
             水说;‘别傻了,你只是⒈条淡水鱼.
             鱼说;‘我不想让你⒈个人面对风浪.
             水说;‘我不会因此而感激你.
             鱼说;‘我不想博得你的感激,我只想和你在⒈起.
             水说;‘你知道我不可能爱上你.
             鱼说;‘但你不能剥夺我爱你的权利.
             水说;‘你这样只会害了你自己.

水和鱼经过了⒈条大河.鱼只剩下半条命.
             鱼说;‘我不知道自己还能陪你多远.
             水说;‘回去吧.这样的日子不适合你.
             鱼说;‘不,就算到了最后⒈秒.我都不会放弃.
             水说;‘你傻得迷失了自己.
             鱼说;‘那你能否试着接受⒈个傻瓜的爱呢?
             水说;‘你明知道我的心早已被海占据.
             鱼说;‘为什么?你总不能试着爱上我?
             水说;‘我只相信,海才是我的唯一.

鱼和水经过了⒈条大江,鱼的生命只剩下⒋分之⑴.
             鱼说;‘如果有⒈天我不在了,你会怎样?
             水说;‘我会伤心,也会惋惜.
             鱼说;‘那如果海不在了呢?
             水说;‘我会心碎,也会随他死去.
             鱼说;‘难道我们的朝夕相处还比不上⒈个幻影么?
             水说;‘没有感情的相处只是多余的记忆.
             鱼说;‘那海呢,你确信他会爱上你?
             水说;‘他是我⒈生的梦,我不会放弃.
   鱼无语,默默的陪水走完了剩下的距离.终于,他们到了海边.水看到了他的海.但她却不是海的唯一.是啊。海有博大的胸怀.博大的可以容纳百川在他怀里嬉戏.却无暇顾及水的存在.水不愿做海的身边众多佳丽之⒈.她决定离去.这时,她想起了鱼,而鱼早一奄奄一息.
             鱼说;‘我看到海了.他是那么帅气英俊,只有他才配的上你.
             水说;‘但我却觉得他扑朔迷离.
             鱼说;‘别担心,总有⒈天,海回发现并爱上你.
             水说;‘也许我真的错勒.
             鱼说;‘不会的,你那么爱海
             水说;‘曾经,也有⒈个人那么爱我,可我却忽略了`你说,你说呀`说你爱我.说你要和我生生世世在⒈起/
             鱼说;‘我不想给你⒈个兑现不了的承诺.
             水说;‘你为什么不能自私⒈点.
             鱼说;‘别这样.爱你是我的权利,爱我却不是你的义务.
             水说;‘为什么我总是那么自私,那么固执?为什么我没有早点爱上你?
             鱼说;‘别这样说.那样,我会走的很不安.
             水说;‘为什么你总那么好.好当让到感到无地自容.
             鱼说;‘忘了我吧,再去找⒈个值得你爱的人.
             水说;‘难道你不是最值得我爱的人吗`?
             鱼说;‘别傻了。以后的日子.我不能陪你.
             水说;‘我已错过太多的日子,我不能再错过你.
             鱼说;‘别这样.
             水说;‘我真的爱上你了.
        鱼说;‘我都流泪了,你看见我幸福的泪了么?哦,我忘了,因为我在水里.
        水说;‘不!我感受到了,因为现在,你在我心里…

鱼幸福地闭上了眼睛,在水的怀里.听见自己心碎的声音……

有人牵挂的漂泊不叫流浪.
                                有人陪伴的哭泣不叫悲伤.
                                有人分担的忧愁不叫痛苦.
                                有人分享的快乐叫幸福…
我也坐坐沙发
鱼和水永远都有说不完的经典话题。
鱼说;‘我都流泪了,你看见我幸福的泪了么?哦,我忘了,因为我在水里.
水说;‘不!我感受到了,因为现在,你在我心里…
鱼说;‘如果有⒈天我不在了,你会怎样?
             水说;‘我会伤心,也会惋惜.
             鱼说;‘那如果海不在了呢?
             水说;‘我会心碎,也会随他死去.
             鱼说;‘难道我们的朝夕相处还比不上⒈个幻影么?
             水说;‘没有感情的相处只是多余的记忆.
             鱼说;‘那海呢,你确信他会爱上你?
             水说;‘他是我⒈生的梦,我不会放弃.
鱼和水可以成为一体。
鱼和水 就 像 我和思童哈哈 !!
[B]以下是引用xiaoxingjie182008-6-7 9:47:54的发言:[/B]鱼和水 就 像 我和思童哈哈 !!

楼上的谁在追思童呢?
有人牵挂的漂泊不叫流浪.
                                有人陪伴的哭泣不叫悲伤.
                                有人分担的忧愁不叫痛苦.
                                有人分享的快乐叫幸福
我已错过太多不能错过你
很喜欢鱼,自由自在游
谁都不能代替水。

真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你

真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“

真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息

真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在

温柔的争执的可爱的脾气

真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你

真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻

真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑, 因为他在惦记着你

真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你

真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸

真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴

真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。

真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。

真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。

真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起

真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。

真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你

真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己

真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你

真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-5 05:59 , Processed in 1.109404 second(s), 17 queries .