思童论坛

注册账户
搜索

有种爱,只能藏在心里,永远无法触摸!

世间表面上缺陷的事情往往会有一种凄艳的美;表面上美满的,背后反而隐伏着空虚和悲哀。爱情的结局是否美满,有时并不能从表面上去推测和衡量,表面上结局不美满的,也许正因此而留下了永恒的好感。   

爱情,什么是爱情?爱情是当两人之间有真正爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。他们只会彼此爱着对方,为对方着想,即使没有金钱,也爱的死去活来,这就是伟大的爱情!  

记得,曾有个朋友对我说,世上最美的爱情就是藏在心里,永远触摸不到的那种!我听了,说他是个很花心的男人,他说人都是花心的,只是有些人没有胆量承认罢了.我说那是他的谬论!  

我问他理由,他说的理由很简单,他说有的人在对的时间遇上,却在不对的场合出现,现实中的他们不可能一起,因为对方都有自己所爱的人,他们也很理智,他们不会越轨,不会对不起爱自己的人,但是他们仍然会关心着,爱着对方,一切都是默默的.  

虽然没有见过面,就是因为没有见过面,所以都有种欲望,神秘感,想去打破这份神秘,又无法打破,这样子很凄美.他说人往往相识了,就会发现对方的缺点,相处就会出现矛盾,接着爱也就变质了.可是这种无法触摸的爱就不会,他们只知道对方的优点,会相互倾听对方的心事,真心的关心对方,甚至有时会调情,这样的爱,这样的无法触摸,永远可以让人假想!  

听了他说的,他说当我遇到的时候,或许也就明白他说的了.他说每个人对爱的看法不一样,即使有第三者出现,也不能说第三者就是坏,因为他们也在追求着自己的幸福.开始我以为这人是不是有毛病?我很简单的告诉他:爱情的痛苦,都是自己给的.辜负了爱你的人,却离不开不爱你的人,这往往就是自己找的苦果,或许留给自己的是遗憾!  

但是,现在回想,似乎又是有一定的道理,我也开始觉得有种爱,只能藏在心里,永远无法触摸!无法触摸到的爱似乎真的最美?如果换作是你,又怎么看待这样的爱?能告诉我吗?

他说人都是花心的,只是有些人没有胆量承认罢了.
俩个人真的彼此爱对方,管他什么呢
心与心的牵手   很难维持下去,一个人有点动摇就全完蛋
只要是真爱   永远就没有错
有种爱只能藏在心里,永远无法触摸!
爱情是永远建立在金钱的基础上的。
[em13]
情  很难说清楚
我也开始觉得有种爱,只能藏在心里,永远无法触摸!
什么才是爱情呢
只能藏在心底无法触摸
感觉很头晕,好复杂呀,唉,乱乱乱···

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 21:33 , Processed in 1.109404 second(s), 17 queries .