思童论坛

注册账户
搜索

任何困难都难不倒英雄的中国人民

一、这一刻,我们都是汶川人——全国人民
二、求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!——消防官兵
三、我相信你们一定会来救我的——受困女子
四、我不知道你们是谁,但我知道你们为了谁——被救者
五、全世界都在关心灾区的事,我们是一家人——李连杰
六、无论你在哪里,我都要找到你——成龙《生死不离》歌词
七、灾区要什么,广东给什么——广东省委书记汪洋
八、从911到海啸,美国面临灾难的时候受到了国际社会的关注和帮忙,华人总是不落人后,现在中国的灾情严重,是美国人民回报爱心的时候了。——纽约州长
九、我只要十万群众脱险,这是命令!--温家宝
十、孩子们一定要挺住,一定会得救!--温家宝
......
这样感人的语言、行动和场面还有很多很多......一场突如其来的灾难,使得一个社会、一个国家乃至于一个民族向前迈进了一大步。2008年是不平凡的一年、是难忘的一年、也是让人感动的一年,相信2008年,必将成为中国历史长廊中最闪亮的节点之一。
我想我们作为一名运动员,更应该在生活中、训练中和赛场上尽最大努力做到最好,用实际行动告慰那些离开的人!用实际行动鼓励活着的人更坚强、勇敢地活下去!!

说得好
2008年是考验我们中国人民的一年!
2008不容易啊
2008是个多事这年,从年初的南方大雪,到四川的大地震,中间发生的事情太多,太多,中国经历的事情,比哪一年都多,我只能在这里祈求上苍,“护佑中华吧”!
中国这么大的一个国家,风风雨雨都挺过来了,2008年,我们也一定会挺过来,因为任何困难都难不倒英雄的中国人民!难不倒团结的中国人民!
2008年一是值得牢记的一年。
2008中国人的2008,
任何困难都难不倒英雄的中国人民  老胡说的吧!!
因为我们都是中国人

这句话很经典啊!!任何困难都难不倒英雄的中国人民
经济损失不要紧  重要的是精神重建 让我国的 光荣传统 继续发扬 扩散 至
每个人心里!!
我相信任何困难都难不倒英雄的中国人民
奥运 终于快来临了 四川的同胞们应该在 很爱的阴影中重生了吧

祝福他们
楼主有爱心,谢谢!
还有山寨。
有只乌鸦在路上遇到喜鹊。乌鸦对喜鹊诉苦:“这地方坏透了,人们听到我的声音,批评、咒骂我,所以我要离开这里,飞到别的地方重新生活。”喜鹊说:“其实这个世界到处都一样,你应该改改你的叫声,如果你的声音不改,不管飞到哪里结果都一样。”人生道路上是否也如乌鸦?
一人去深山中的寺庙找禅师问道。禅师问他:“你到这儿来是干什么的?” 那人说:“我是来修佛的。” 禅师答:“佛没坏,不用修,你先修自己。” 迷,则佛即众生,悟,则众生即佛,修佛就是修自身。佛在心里,不在表面;经在路上,不在西天!
现实生活中,我们每一个人都是有意、无意地活在以自我为中心的世界之中。只要你走不出自我的牢笼,孤独与痛苦将会与你同在。只有当你完全放下自我,完全敞开自己,用真诚、宽容、平等的心去热情拥抱社会和他人之时,孤独便会悄悄离你而去。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-21 15:55 , Processed in 1.125029 second(s), 17 queries .