思童论坛

注册账户
搜索

[原创]女人

想起前日里在公交车上的情形了,人多了,售票员示意我给上岁数的腾座,我疑惑的挪开了,因为那女的脸面很年轻,便不自觉的多看了几眼。后来从她的言谈表情及细致的动作断定她得有60多岁了,可面皮还像40岁的样子,很饱满,少有皱纹。这个女人身着深蓝灰色的运动装,脸上的修饰很细致,让人觉得有种干练的美,年轻时定是个大美女!
     我是个懒散的女人,总不愿为自己的脸花费时间做任何修饰,甚至都不知道怎么去保养皮肤,我总认为那跟我没关系,活得像个假小子似的。身边的好多朋友都劝我要女性化一点,其实我并没刻意去追求什么,只喜欢轻松随意一点。一异性朋友曾对我说“你只要稍加修饰脸上会立刻生动起来”,当时只是一笑而过了,因为从没真实的体验过,直到现在见到那老妇人之后,我真有点想为自己的脸花费点心思呢!
     原本以为女人化装纯是对美的追求,为了悦已悦人。也曾一时兴起学过,不过每次买来的化装品都没用几次就让它过期了,最后便是孩子的油彩了。女人的装扮还能调节自己的心情提高个人修养。人总是爱追求美的,在美自己的过程中还陶冶了人的性情培养了人对生活的热情。每一着时尚都是一件艺术品,女人是这靓丽色彩的主流,每当一个装束考究的女人闪过时,总能让人眼前一亮。

那人说女人爱照镜子因为总能从中发现自己的美,增强自信;男人不爱照镜子是因为总是从中发现自己的不足,懒得难为自己和自己过不去。不知众多男士是否这样想的,对于女人我想加上一点,女人照镜子除了能从中找自信,更多的也在寻找不足加以修改。女人比男人更追求生活的完美。
女人爱照镜子因为总能从中发现自己的美,增强自信;男人不爱照镜子是因为总是从中发现自己的不足,懒得难为自己和自己过不去
打扮是女人的天性,
曾经为为悦已悦荣。
是女人就要活出女人的滋味来。[em14]
女人照爱镜子这叫正常,
男人照爱镜子这叫自恋。
我们都是女人,为我们女人打分儿。[em12]
是你, 不是我们,我是男人
对对,男人有俩[em13][em2]
把没好的容颜 留在了过去!1
长得漂亮不如活得漂亮!
拥有美丽心情,把美好留住,让美永远是现在式!
楼上的,你说的太对了[em5]
女人比男人更追求生活的完美。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-14 12:39 , Processed in 1.187546 second(s), 16 queries .