请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

钥匙

三个人下了地狱,一个农夫,一个工人,一个妓女。  
阎王问农夫:你生前做过什么好事没有?  
农夫说:我种了好多粮食,养活了好多人!  
阎王说好,就给了他一把金钥匙,表示通往天堂的钥匙。  
然后阎王继续问工人:你生前做过什么好事没有?  
工人说:我生产了好多东西给大家用!  
阎王也说好,也给了他一把金钥匙,让他通往天堂。  
最后阎王问妓女:你生前做过什么好事没有?  
妓女想了想说:我让好多男人快乐。  
阎王马上就给了她一把银钥匙。  
妓女不高兴了,就问:为什么他们都是金钥匙,我的却是银钥匙,不公平!  
阎王说:嘘,这是我房间的钥匙!!!
[em13][em13]楼主好色啊!
[em10][em10]阎王真是欠揍啊
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
嗯,确实很搞笑
阎王说:嘘,这是我房间的钥匙!!!
阎王老儿也是一个好色只徒[em13]
呵呵,也许这就是色鬼的由来吧
太不可思议了原来我们的社会就是这样的!
这是我房间的钥匙[em2][em12]
呵呵呵这是我房间里的钥匙
呵呵~   
哈哈哈,原来是一个笑话呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-28 21:06 , Processed in 1.093736 second(s), 17 queries .