思童论坛

注册账户
搜索

[原创]论坛里适合什么样的贴子?

——由《月夜徘徊》而想到的:
    今天又贴了篇日记过来,很快就有朋友来回复!
    这些天,也逛了不少贴子,大家也全都热情高涨,有感必发。而今天所贴的那篇夜记,我却有点心虚了,因为是极情绪化的,感情色彩十分明确!那是以前的篇子了,和如今的心境有极相仿之处。朋友的回复提醒我此时身处何地,这等极端的段子还是不要在这里现眼了,那只是日记而已,是内心自我剖析,于他人无益。
    我们身处论坛,写作时应该是客观描述,个人极端色彩则应尽数减少。因为这些不只是写给自己看的,而是要更多朋友来分享的,所以切不可只自顾的发泄一通来搅乱读者悲悯情怀!

吁——刚来此几天而已,怎的闹出点情绪来了?这里是展示大家表达欲望的平台,是文学爱好者的田园,我们还是收敛一下横溢的激情,维护论坛这方净土吧!
???我怎么没太明白啊,那就返回去再看看吧!
楼主说的好:这里是展示大家表达欲望的平台,是文学爱好者的田园,我们还是收敛一下横溢的激情,维护论坛这方净土吧!
论坛是个自由的空间,大家在次畅所欲言。
欢迎广大的文学爱好者来论坛交流
只看文采!!
呵呵 我觉得好的都会顶一下!!!
我们这里相互交流的平台,思童姐姐一直都是这样说的。只要大家都在这里找到真正的自己,能过得充实,快乐。我们大家能有共同的话题。就是我们的宗旨。所以我们大家也都要努力啊!
挖掘内心剖析思想警醒愉悦生命,充实丰富谱写真实人生!
得努力的
论坛是 说话的地方啊!!
以下是引用月徘徊2008-7-16 11:05:16的发言:
挖掘内心剖析思想警醒愉悦生命,充实丰富谱写真实人生!
得努力的

说的好!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 21:34 , Processed in 1.078153 second(s), 17 queries .