思童论坛

注册账户
搜索

[原创]]《爱你在雨季》

屋檐下,站着挨了雨淋的我,孤伶伶畏缩在一个角落。你无言地走过来,帮我提起重重的包——“走吧!”
自从我们认识,这也许就叫缘份吧!我们谁也没有去理会这个词的含意,只是默默地走到了一起。
给我的爱在雨季。
给我的温柔在雨季。
在那个雨夜,你给我撑起了第一把雨伞将我送回家。月也朦胧,星也朦胧;从此每一个雨夜,便有每一个你。您从不谈你将来如何如何,只是爱讲你小时候的故事。回忆、回忆,总是回忆。同时,你也将我那颗窒息世故的心,带回了童年,也使我回忆、回忆、回忆那个天真的少女。
和你相处时,什么感觉也没有,只是爱听你磁性的声音,讲你小时候的故事。
又在一个月亮不太圆、不太亮的夜晚,我陪着你,你伴着我走过了一条好长、好长的人生之路,你看不到我的表情,我也没有告诉你,明天将是我要走的日子。
给我的爱在雨季。
室内烛光荧荧,屋外星光遥遥,我的泪水却打湿了你的衣襟。你并没有立刻帮我擦去泪水,而是任它任意地流失。“哭吧!哭出来也许会好受些。”我也任泪水不停地滴,不住地落,不止地流,直到哭完了泪水,哭干了感情,在你怀中静静地睡去,睡到了梦中;梦中有你的温柔,有你的呵护,直到雨停了,你要走——我含泪送你到路口。从此,我的童心又变回了我的世故……
给我的爱在雨季
给我的温柔在雨季。1993
难道在生活中,只有下雨才能遇到温柔吗?
那样宁可不要温柔。
不是的 下雨也可能是一种催化剂 只有那个时候 才会懂得珍惜
个人意见 呵呵呵 不过女孩子吗 总是喜欢在最伤心的雨天 感悟东西
雨季有太多太多浪漫的故事
是的 相逢在雨中!!!
当你开始打井时,水是不会出来的,直到你下的工夫够了,水就会源源不断地涌来,越深的井,下的工夫就要越多,然而,越深的井,通常水质也越甘美。只是太多的人总是缺乏耐心和毅力,往往下了工夫,但是就在水即将涌出、成功即将到来之前,认为此处没有水,就忍不住放弃了。这有多么可惜啊!
    尤其在人生中有了人生目标,而去努力的时候,只可惜,许多的朋友没有耐心等到开花结果就中途放弃,这才是要命的错误心态!
含愁的仕女,漫步亭台轩榭边
裙带拂过斜栏
七月,开始失语
草尖的露,花心的雨
定格在青花瓷上
岁月,斑驳成小城旧事
岁月,斑驳成小城旧事

果然会如此,楼上的你是怎么知道的呢?
雨季有爱真好,可以在那潮湿的日子烘干潮湿的心。
看《爱你在雨季》好感动,友谊万岁!
这深秋的雨下的有几分孤独,几分苍凉
雨水滋润了心田,但也寒冷了心田。
不是的 下雨也可能是一种催化剂 只有那个时候 才会懂得珍惜

我的童心又变回了我的世故……
童心已故,在思童也是创伤的心境。
室内烛光荧荧,屋外星光遥遥,我的泪水却打湿了你的衣襟。
爱爱爱 在雨季,蛮有情趣的啊。

好好珍惜吧。

你是幸福的哦。
雨季是浪漫的,是需要付出什么才能体会到,大家能知道吗?
给我的温柔在雨季。
爱在雨季浪漫在雨季

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 09:38 , Processed in 1.125029 second(s), 16 queries .