思童论坛

注册账户
搜索

【原创】事情的真相

一个弟弟在学校听到一个八卦消息说:每一个大人至少都会有一个不可告人的秘密,只要用一句:‘告诉你,我知道整件事情的真相!’就可以把他们给唬住,即使你跟本就甚么也不知道……

放学后回到家里,弟弟一遇到妈妈便说:“妈,我告诉你,我知道整件事情的真相!”他妈妈一听到他这么说,就赶紧塞给他20块大洋,并叫他不可以告诉爸爸。

看到妈妈会如此反应,弟弟觉得很高兴,就在他爸爸下班回来时,迫不及待地跟爸爸说:“爸我告诉你,我知道整件事情的真相!”果然爸爸一听到他这么说,也塞给他40块大洋,并叫他不可以告诉妈妈!隔天一早,弟弟要上学时在门口遇到邮差先生送信。

弟弟立刻开口说:“邮差叔叔,我告诉你,我知道整件事情的真相!”只见邮差露出不敢置信的表情,然后张开手臂向他说:“原来你都知道了,乖……来给爸爸抱抱……”

腾随笔
[em3]
[em13]计谋用错了地方。
[em10]如此真相!
还是一个很天真的孩子,他还不懂得其实不是每件事情都像他说的那么简单,许多事情都是在他不知情的情况下发生的。[em7]
乖……来给爸爸抱抱……”[em10][em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-14 14:16 , Processed in 1.078166 second(s), 16 queries .