思童论坛

注册账户
搜索

有一种伤心是说不出的痛

这种结局在一开始就想到
  我们还没有开始就已有了结束
  是一种捽不急防的落幕
  是一种东升的旭日瞬间成为夕阳的景色

不想再说什么
  伤和痛都会掩在心底
  因为再多的语言
  都无法表达心碎的酸楚   

虽然说放弃是一种美德
  但有谁曾尝过
  这放弃的滋味是何等的苦涩
  毕竟
  这是一段自己曾经用心投入过的感情

有时候
  伤心是一种说不出的痛
  有时候
  命运是嘲弄人的
  让我们相遇却不能相依
  让我们有情却总是无奈......

有时候
  伤心是一种说不出的痛
深有体会,真的是说不出的痛!
虽然说放弃是一种美德
  但有谁曾尝过
没有心力的语言,无法言表。
痛苦 取决与自身啊
两情若是有缘时其在朝朝暮暮

人的一生,伤心总是难免的。欢笑的人生,人人愿去拥抱,但是笑语诗歌并不是人生所有的财富,人生的欢乐必须用痛苦去酿造
朋友;让我们正视痛苦,拥抱痛苦吧!
是呀!伤心的痛是无奈的痛。我们一定要化悲伤为快乐。
伤心,说不出的痛?
也许!!
  伤心的痛,只有自己知道,把痛留给自己,把爱留给对方,不知是对是错.
就这样走了,无声无息,哭红了双眼,恨透了别离。
    天晓得我惆怅的心是多么柔弱。多么懂事的鸟儿呵,就这样走了,我甚至还没来得急看它最后一眼。
    我悉心照料的鸟儿呵,你就这样走了么,对尘世,你真的就不再留恋了么?我着你小小的遗,泪眼模糊了整个世界,于窗棂前独坐,沉思着你一生短暂的生命。
    对不起呵鸟儿,若不是我淘的小弟,你断不会离开你温暖的巢,失去你温婉的亲,惭愧了啊,为我不黯世事的小弟。他若可以再懂事一点,你绝不会有今天这样悲惨的剧结。你本该在天快活的羽翼而飞啊,若不是我那贪玩的嫡亲弟。
    不知何时,郁的天空更添了,院中飞蛾无力而彷徨的颤动着它的臂,呵呵,它也在努力的活不是么,为何你就这样走了呢?明明,明明昨天晚你还蹦蹦跳跳的在我掌恣意玩乐,为什么,为什么今天当我醒来,你就已经没有了生命的半点迹象,哪怕你让我看你最后一眼活着时的眸眼!
    曾经,就是这样一个弱小的生命呵,它给了我多少快乐,陪了我多少寂寞!而如今,它已去了我现在无法去的飘渺而遥远的世界。
    鸟儿呵,你在天堂的路好么?在那黑缎一样漫漫的寥,你该是怎样的一种寂寞啊!守着孤独,腮边的泪寄托着我对你无尽的思念。风儿越过那寂寥如的窗,扬起帘边的尘,那该是你唯一未了的尘缘吧!那时啊,当你静寂地站在窗台,我又何不知那是你对曼妙长空的思恋?只是呵,那时你还是一只羽翼未丰的雏,可是我却看到了你眼里淌过的伤,于是啊,我当了你的,把你放于长凳,伸长了臂膊,等你飞跃我的手,跨越我的臂,拥入到我的怀。你呵,一只多么聪颖的小精灵,往返练习,仅几次而已,就掌握了飞行的决要。于是啊,你的希望了现实,你呵就要飞回了你的家,你的长空。可是啊,死神夺去了你的一切,把你推向命运黑河缠绕的深渊。你呵,就这样静静的死去。不知你同那死神做过何等搏斗,不知你临了前是否痛苦的,也不知你变魂灵后去向了哪。该不会是飞回你皱时记忆里的家吧,那该是你真正的家啊!只是啊,牵挂你的心延伸到了天堂,不知你是否看到那织网眼的绵绵柔思?
      鸟儿呵,在你就要步入天堂的门环,是否驻足回眸,遥望过那还在梦呓的女子?
太伤心....................
虽然说放弃是一种美德
  但有谁曾尝过
  毕竟

虽然说放弃是一种美德
  但有谁曾尝过
  毕竟
  这是一段自己曾经用心投入过的感情    真的像失恋了 楼主 您没事吧
我现在已经在痛苦中挣脱了,也谢谢xiaoxingjie我觉得亲情比爱更可贵。[em14]
虽然说放弃是一种美德
  但有谁曾尝过
  毕竟
                             [em4]
让我们相遇却不能相依
有时候
  伤心是一种说不出的痛
有一种伤心是说不出的痛
这种结局在一开始就想到
  我们还没有开始就已有了结束
  是一种捽不急防的落幕
  是一种东升的旭日瞬间成为夕阳的景色

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-6-2 23:14 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .