思童论坛

注册账户
搜索

[原创]再见-童话般的19岁!

我二十岁之前的最后一个“六一”

也许对很多人来说没什么特别的

但总觉得对我这个怀旧而又热爱童年的伪孩子来说   总想要很隆重的纪念一下

纪念我曾经的年少无知和辉煌岁月

六一  很机缘巧合的在家里过  本来大展鸿图的制定了一个plan

想说纪念我这还算处在青春的儿童节

天不遂人愿  一直下雨  破坏了我想去疯玩的心情

这是“明”临走前的最后一篇文章

就在下雨的夜里 他接到了姐姐的电话:“明赶快接我回家,我被你姐夫快打死了”

听到这个消息 19岁的冲动 冲上明的脑门 拎起头盔 开着摩托车 叫着一帮小弟兄

飞去姐姐家里 。。。 姐姐难受的在家里 焦急着 痛苦着 等着顶梁柱的到来

可是就这样过去了 一分、、、一分、、、一分、、、明没有到

一通电话响起了 气急败坏的姐夫 拿起听筒 就嚷嚷家里没人 然后拔掉了 电话线

第二天家里来了人 姐姐焦急的面孔 问 :“明呢 ?” 妈妈一巴掌上去

:“明死了 死了 死了”

无声的雨还在下着 ,电视里奥运倒计时进行的如火如荼。。。

一个年仅19岁的花样少年 就这样简简单单的离开了我们

他还没有结婚 还没有学业,还没有事业 还没有看到大千世界的美好 还没有体会人间真情的温

暖。还没有把那封七夕的信笺交给那女孩 ,还没有听到那女孩的开心的笑声。。。

还没有写完那篇的文章,还。。。还没有 孝顺父母就这样 。。这样离开了

我从来不相信童话里的车祸的事件, 一直都是认为那是假的 ,可是总是在我不信的时候出现这

令人惊叹的噩耗,这就是命运吗 这就是天注定吗 死神就这样轻易的把一个19岁的毛孩

拉走了走得这么轻松这么安静。。。

明``每年我们都会去看你,放心,你不会孤单,思念,一世人 交心换血的小兄弟!!!

祭奠   永远铭记你19岁的童话!

[em15][em15][em15]
放心,你不会孤单,交心换血的小兄弟。
好感动啊!!!亲情是那么的可贵!!!
纪念我曾经的年少无知和辉煌岁月

不喜欢悲剧的东西,本来社会就已经很残酷了,希望一些喜剧的东西来安慰自己
童话里都是骗人的,我不是你的王子

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-30 00:31 , Processed in 1.125029 second(s), 16 queries .