思童论坛

注册账户
搜索

[公告]好消息:

思童论坛自5月1日起系统推广赛冠军“凤舞九天”从2008-7-4 21:31:40 至2008-8-11.1:34:38 突破积分20000可兑换现金200元整。希望得到大家的鼓励!谢谢!
系思童论坛的第一枚“金牌”获得者。
思童文学有限公司
[em14][em14][em14]祝贺凤舞九天
妹妹你也要加油啊!
希望早点看到“亚军”得主。[em14]
祝贺凤舞九天,恭喜恭喜!
知道了 我正在努力 不过我想把积分归零

重新推广 换别的方式 呵呵!!!
可以考虑。
谢谢大家的支持,我会继续努力的!大家可以去看看我的系统推广经验。还没写呢,马上就去写,[em12]呵呵,。大家加油·思童加油··奥运加油···中国加油!!!
恭喜恭喜!!
恭喜恭喜!!
恭喜~恭喜啊~~~
[em12][em12][em12]
恭喜,恭喜呵呵
这里是我的系统推广经验,朋友们可以进来看下啊。
大家好,  以下是我的推广方法,和大家分享一下。  

如果一个网站没有任何可以吸引人的地方,那么在怎么宣传推广都是无济于事的。首先应该说是咱们思童论坛办的好。  

我是在08年07月04日注册的,以前也没有关于网络推广的经验。  我就是向身边的朋友、网络上的网友、还有在QQ群里的群友推广思童。有喜欢的朋友就会注册。

当然这些还不够,朋友们可以在别的网站上去推广咱们的思童啊,呵呵。   
我长去的两个网站:1.  百度里面的贴吧,  在里面只能在别人的帖子里面回帖,不能发主贴介绍思童。       2.   新浪网站的新浪吧。这个还可以,可以发主贴直接介绍思童论坛。不过新浪没有百度的点击率高啊。呵呵。主要是让更多的朋友们认识思童、加入思童。

还有一个就是在QQ里面的SOSO里面推广,那个我就发了一天就不能发了。郁闷~ 不过就那一天我就有3000多积分了。  朋友可以在试试啊·
   以上就是我的小小推广经验了,别的朋友还有什么好的推广经验在这里发一下,让咱们论坛的朋友们在这里学习一下。好了,就写这些吧,     加油!!!

┊┊┊ ╱╲╱╲  
┊┊☆ ╲゛.等待 zhē.. 幸福  ﹖﹖
┊☆     ╲╱  
☆х o.--:..ヽoo.讓時間去..┈キ証明..ル
→.゛我...喜欢伱゛╭→永不→↘放棄↙←℡ヤ゛勾勾 -人活着真累..瀞瀞dê ⒈個人︵.o ''╅`、 站在⑽字架喕前``、 黙黙許願.. .談一場不後悔的戀愛
!
这个帖子 看过了。复制别人的帖子帖在这里什么意思呀?
谢谢指教 以后我们尽心尽力
[SHADOW=255,yellow,1][light][fly]狂顶啊,大力支持.[/fly][/light][/shadow]
加油啊,恭喜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em12]
祝贺凤舞九天!!!

[em14]
``````````````无语

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-20 12:11 , Processed in 1.140668 second(s), 17 queries .