思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 我心飞翔

[原创]小说介绍《心归何处》

今生与你有约
无论社会怎么变革,我们是人,是有感情有良知的人,最不能忘记责任二字;
楼主写的帖子都很有创意,希望看到你的更多好帖子。
加油哦
那个你顶起
时间的困乏,比感情更缺少。
目前思童的时间比感情更金贵。
很是期待啊 啊  哈哈哈
鼓掌 加油哦 呵呵
在婚姻与感情的天平上谁是重心,谁是赢家谁是输家生活会告诉你......

以下是引用lihouse2008-8-21 22:37:49的发言:
女主人公原型是不是楼主呀?

呵呵 这个不可妄加揣摩啊  哈哈
以下是引用清风明月2008-8-16 9:55:02的发言:
终于可以看到思童姐姐的大作了,让我们一同来期待吧!

无论社会怎么变革,我们是人,是有感情有良知的人,最不能忘记责任二字;
期待中....
期待你的小说
[原创]小说介绍《心归何处》

长篇小说《心归何处》是一篇记实性的言情小说,长达十几万字。是作者用十几年的精心编写完成的,文字简单顺畅,虽没有华丽的词藻;但一个个的小字符就像一颗颗的小珍珠串联在一起起伏凹凸;即便是有泪珠,但也是晶莹剔透、咸淡适中。悬起来是幅画卷,放下了一片绿地清爽适中。
作者通过写一名男主人公与一名女主人公的感情纠葛,反映了时代与社会的大气候下男性的心理复杂性和责任的淡化。究竟是时代变了还是男人变了?一个个性张扬的像一个傲慢的公主,一个性格严谨的职业性非常强的守法丈夫感情的退变。
时代的步伐在前进,可生活中有些东西退化到了极点。某些男人退化到在大街上在随便隐蔽的犄角尬落地方就可以......,某些女人退化到有饭吃就可以上床的零点道德观。
作者写这篇小说的本意是,通过反映六个女人的感情经历,唤醒男人、女人对自己、对他人、对家庭、对儿女的责任感。
随着时代的变革,社会这个大熔炉五花八门,是金、是银、是废渣进炉就一清二楚。是淘满的水倒出来还是水,是修来的水一滴水就会变成海洋。
这个故事以六个女人“悲喜交加”的感情经历拉开了十几万字的叙述。都说三个女人一台戏那六个女人两台戏,其不是唱开了对台戏了,道德的较量、黑与白的分明,在婚姻与感情的天平上谁是重心,谁是赢家谁是输家生活会告诉你......

以下是引用晓蝶莊梦2009-6-22 9:06:38的发言:

呵呵 这个不可妄加揣摩啊  哈哈

也许是,也许不是!
以下是引用lihouse2008-8-21 22:37:49的发言:
女主人公原型是不是楼主呀?

也许是,也许不是?
正文呢?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-19 11:45 , Processed in 1.125043 second(s), 14 queries .