思童论坛

注册账户
搜索

[转帖]有一种爱叫放弃

[转]有一种爱叫放弃
香烟爱上火柴,就注定被伤害,不要轻易的说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠走后谁也没有看见猫也留下了一滴泪,其实有一种爱叫放弃,如果你是我眼中的一滴泪,那我永远不会哭,因为我怕失去你,一只风筝一辈子只会为一根线冒险;女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求还是树的不挽留,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁.月落不是岁月的错,风起不是树的错,只要爱过,付出过,天堂的笑声就不是传说.分手以后我们做不了朋友,因为我们彼此伤害过。不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们成了这世界上最熟悉的陌生人。不是我不懂得爱,而是世界变化太快。不是不敢爱,而是怕再次受伤害。而再次找到的爱,希望不要风雨沧桑的等待!   
本文标签:

0 Bytes, 下载次数: 0

放弃也是一种美
女人善变的是脸,男人善变的是心。难道是这样吗?
http://www.stwx.net/bbs/index.asp?uid=427    进进我的!我才玩
叶子的离开是风的追求还是树的不挽留
谁对谁错,总是问个究竟,又一直没有找到答案。
许下的诺言欠下的债
[B]以下是引用ㄣ灬菘尐爺2008-8-20 8:16:25的发言:[/B]
http://www.stwx.net/bbs/index.asp?uid=427    进进我的!我才玩

你好,这不是我们思童论坛的地址吗?
你复制到这就你的积分也长啊?
[B]以下是引用ㄣ灬菘尐爺2008-8-20 8:16:25的发言:[/B]

这位朋友真是高,朋友你可以把地址发到任何一个网站,当然也包括思童。你的积分就飞涨!
是那么回是!我发的贴子就没有人看!哈哈
女人善变的是脸,男人善变的是心
女人善变的是脸,男人善变的是心
香烟爱上火柴就注定被伤害
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁.
好漂亮的图图呀![em14]
既然爱那为什么要放弃呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-15 04:16 , Processed in 1.093792 second(s), 19 queries .