思童论坛

注册账户
搜索

飘落的叶子

有很多事情我们都无能为力,我们不能改变什么。唯有改变自己,在改变的过程中我们付出了多少,没有人知道,也没有人能体会。又有很多事我们力不从了,心有余而力不足。非常想把每件事情做到尽善尽美,可是我们不是圣人,有的时候也只能这样的安慰自己了。
   有很多时候,我什么都不愿意去想,只想把心放到一个没有人的角落,只有自己,让自己去感受那份难得的清净。抛开一切,亲情爱情友情我什么都不去想,什么也不去做,把自己蜷缩起来,只有那最熟悉的音乐陪伴我就够了。或许你会觉得我很自私,也很懦弱,可是无所谓。我只想要一份安宁。
   风轻轻的吹过,有点忧伤的感觉,也有点无奈。仿佛一切都在暗示我秋天来了,伤感的季节到了,风注定是要吹的,因为风是叶子的天使,是树的天敌。究竟叶子的离开是风的需要,还是树的不挽留,我们终究是不明白,只有风叶子和树知道。就像我们的生活,没有人知道你需要什么?
   可是我知道风吹过的时候就会有许多的故事发生,不管是开心的,快乐的,还是悲哀的,痛苦的,我们的故事都在继续。对了远方的朋友,风吹过的时候你感觉到我想你了吗?
你真的是一个多愁善感的男孩,我不知道你为什么总是有那么多伤心事,好象所有的一切在你眼里都变得那么苍白无力,可和你聊天又觉的你做什么都无所谓你真的是能拿得起放得下吗?
[em12]
楼主是个 多愁善感的人!!
感情不代表什么,但感情能使人变的神采奕奕,也能使人变老。
飘落的叶子:大雁回归的日子,
有很多事情我们都无能为力···
飘落的叶子[em14]
为什么要那么悲伤、那么痛苦呀?
楼主是个 多愁善感的人!!
感情不代表什么,但感情能使人变的神采奕奕,也能使人变老。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-26 13:28 , Processed in 1.109403 second(s), 17 queries .