思童论坛

注册账户
搜索

爱是什么???

爱是什么???

爱一个人真的要为他付出这么多吗?但是为什么付出了这么多还是觉的不够呢!有的时候我也问自己:有必要吗?他值得自己为他做这么多吗?!其实我也不明白自己为什么做这么多!难道只是喜欢只是简简单单的爱吗?!应该不是吧!也许我想得到的不只这些吧!我想得到的更多1我所付出的会有回报吗?爱一个人好累!真的好累!都说恋爱很甜很美但是我没觉的!但我很快乐!我想要的 我虽然累了但我不会放弃!我会坚持到底!直到我知道我已经没有能力再为他付出任何东西时我会放手!爱一个人为他付出不要回报!我只希望他仅仅对我!仅仅是我自己的!不属于别人!虽然这也许知识暂时!但我觉得够了!呵呵!

爱是什么???

[color=#3333CC,strength=3);]爱一个人真的要为他付出这么多吗?但是为什么付出了这么多还是觉的不够呢!有的时候我也问自己:有必要吗?他值得自己为他做这么多吗?!其实我也不明白自己为什么做这么多!难道只是喜欢只是简简单单的爱吗?!应该不是吧!也许我想得到的不只这些吧!我想得到的更多1我所付出的会有回报吗?爱一个人好累!真的好累!都说恋爱很甜很美但是我没觉的!但我很快乐!我想要的 我虽然累了但我不会放弃!我会坚持到底!直到我知道我已经没有能力再为他付出任何东西时我会放手!爱一个人为他付出不要回报!我只希望他仅仅对我!仅仅是我自己的!不属于别人!虽然这也许知识暂时!但我觉得够了!呵呵!
爱他(她)就要为他(她)复出,就是在多也是值得的,喜欢可以简简单单,可是爱不可能,爱永远是自私的。
爱一个人真的要为他付出这么多吗?但是为什么付出了这么多还是觉的不够呢!有的时候我也问自己:有必要吗?他值得自己为他做这么多吗?!
爱就是责任
爱就是付出
有爱就会有付出
爱一个人就爱他的一切
爱就是个他你所有的一切
感情是人类最**的东西
爱其实是根本没有的
因为没有人知道什么是爱
爱是什么???

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-1 03:07 , Processed in 1.125029 second(s), 16 queries .