思童论坛

注册账户
搜索

爱已搁浅,何言双飞

你说,落霞黄昏,与你晚来共赏。
你说,碧江孤鹜,与你携手共望。
你说,月落庭前,与你晚来共舞。
你说,梵音悠远,与你晚来共唱。

你说,山可枯石可烂,此生挚爱永不变。
你说,纵沧海桑田斗转星移,对你的爱仍如磐石坚定不移。
你说,山盟海誓千金重,不如你誓言铮铮永生永恒。

你说,他日涅槃成仙浴火成凤,定与我举世双飞。
你说,此生阳春白雪日月轮回,定与我繁华共享。
你说,允你一世恩宠年月不更此生不换,共载天下无双。

何时,你目光飘忽不定,身若浮萍四海为家。
何时,你仰首叹息,拘一把月光记载惆怅。
何时,你身影佝偻,叹息拉的江流般长。
何时,你神色黯淡,微颤的双手抓不住秋叶的悲伤。

何时,你忘了此生与我共享,暮落朝阳。
何时,你放浪不羁不再,何谈仗剑天涯?
何时,消磨了年轻的锐角,沦为平庸。
何时,消弭颓废卑躬屈膝,臣服于命运的淫威。

是你,忘了誓言的模样,凋谢了庭前的杜鹃。
是你,忘了那时的豪言,纷飞了窗外的柳花。
是你,学会了臣服,不再锐气似箭百步穿杨。
是你,学会了沉沦,不肯水击三千狂波翻天。

柳暗花明,举杯痛饮。
临水照花,满觞憔悴。
风花雪月,大雪纷飞。
醉生梦死,颠覆轮回。

你说,奈何桥你过,奈何不了错过的轮回。
你说,孟婆汤你喝,忘不却我今生的誓言。
你说,三生石你做,等得到我归来的身影。
你说,七彩石你炼,补得了我此世的情殇。

花开有你,共赏色彩缤纷。
月圆有你,共听嫦娥私语。
鹊桥有你,共载绝世重逢。
惊蛰有你,共享璀璨韶华。

如今,你在天涯流浪,何时回归故里?
如今,你在何处惆怅,谁人抚你哀伤?
如今,你不肯与我同在,共安康共死伤。
如今,你不肯携我同行,共欢喜共绝望。

留一眼期盼的目光,望穿秋水,目光不及岁月悠长。
留一张婉约的愁容,病若西子,愁不及歌声的渺茫。
落一身娇弱,扶柳踏花,写不尽相思的篇章。
得一世哀愁,落花流水,得不到你所谓的情长。

爱已搁浅,你在何方?
爱已搁浅,与谁同唱?
爱已搁浅,怎穷悲伤?

原来,
你的存在,是梦。
让我惊醒,是痛。
让我心痛,是伤。
让我心伤,是你。

爱已搁浅,又何言双飞!
爱已搁浅,又何言双飞!{:soso_e167:}
爱情,为何会搁浅?
爱已搁浅,何言双飞

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 11:04 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .