思童论坛

注册账户
搜索

谁能告诉我?

谁能告诉我?
     什么是对,什么是错?
     谁能告诉我?
     我的人生是怎样的坎坷?
     谁能告诉我?
     幸福是什么?它曾几何时在我的生命里出现过?
     谁能告诉我?
     我渴望的
     我憧憬的未来它在那个角落?
     谁能告诉我?
     不是我放弃生活,没自信的过
     我觉得是生活欺骗了我
     谁能告诉我?
     什么是对,什么是错?
     谁能告诉我?
自己认为对的那就对。
没有错就不会有对,没有失败怎么会有成功呢,哪里跌倒在从哪里爬起来。
人生就像是在舞台上做戏一样,你就是这场戏里的主角,在 演绎着不同角色。
其实幸福对于我们来说很简单,能团圆就是幸福,健康也是幸福,有亲情有爱情也幸福,爱与被爱也是幸福,幸福是靠我们自身去领悟的。
只要有渴望有憧憬那么未来你已经看到了它就在不远处。、
每个人都有属于自己的故事,生活对于每个有故事的人来说都是不公平的,如果你觉得你的人生你的故事 是悲剧,那么你在看看那些灾民,他们妻离子散,家破人亡,又怎么能谈生活呢??? 不要在乎得失,有失就有得,有得就有失 ,笑对人生吧,总有属于我们的。   
我的回答楼主满意吗?说的不好请楼主多多体谅哦!!![em6][em6][em6]
路漫漫其修远兮,唔将上下而求索。
人生的时间可以告诉你。
谁能告诉我?
错的怎被人高歌?对的怎被悄然淹没?
面对渴望,无限坎坷
我憧憬的幻象在眼前,
却被生活欺诈的变了颜色
我的追求,我的自信
权在此消褪掉了
消褪得找不到自我!
谁能告诉我?
     什么是对,什么是错?
     谁能告诉我?
没有人能够告诉你,只有你自己的经历告诉你!
没有谁能够告诉你,除了时间!
人生没有对与错,不能这样去衡量
没有对的怎样做都是错
谁能告诉我什么是对什么是错
对生活抱怨的越多,你的生活就会有很多不开心,所以不要想太多了
不是我放弃生活,没自信的过
     我觉得是生活欺骗了我

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-22 08:15 , Processed in 1.109404 second(s), 17 queries .