思童论坛

注册账户
搜索

[原创]秋天 的天空

傍晚蹲在院子里靠在墙边上,抬头看天上的云,风很高,云走的很快,
  女儿跑出来问:"妈妈你在看什么",
  :"看天上的云呀,你看多漂亮.看这儿像什么,像好多的棉花白白的软软的,
  女儿跑到院子中间:"我在这儿接着,一会儿棉花掉下来我就接住".
  我告诉她:"那像棉花但不是棉花".你看这儿的云像什么?像不是一位白白的长胡须的   老爷爷,在向我们 笑呢,"女儿出神的看着,
  突然着急的叫起来:"妈妈,老爷爷不见了," 
  :"没关系,你看那儿不是又来了一个小白兔吗".女儿高兴的又跳起来.
  和女儿在院子里呆了好久,真到天蒙蒙的黑了,我们才依依不舍的回到屋子里.记得小时 候,自己最爱看着天的的云发呆,觉的那云好美呀,时而变换,时而飞逝.心好像和云一样在天空中飘起来了.

我也好喜欢  蓝天白云!! 呵呵
仰望蓝天大多有白云陪衬,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,有意无意地为蓝天添了装饰;平视蓝天则是一望无际的素面,满眼都湛蓝或者蔚蓝的颜色。在这样的时刻,除了纯净和安祥,你几乎再找不到合适的词语来描绘。
记得小的时候,我也经常仰望天空,看又蓝天白云,天空是那么蔚蓝,云时不时的都在变换莫测,一会是猪八戒,一会孙悟空,一会又是小白兔,想什么就是什么,可现在多么憧憬那个时候的自我,可惜时光飞逝 在也找不回了。
小时候,也许看一切事物都是美好的!
美丽的童年美丽的天[em4]
焉然 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-2 22:02 , Processed in 1.078142 second(s), 17 queries .