思童论坛

注册账户
搜索

青春有情

曾经年轻、迷惘,并自问:“为谁而活?”

人生在世,总有一份温暖与我们相牵、相连,维系我们的一生。这份温暖常常使我们感到踏实而又无奈,这就是“情”。

真正的情,是一种心灵的默契,是一种独特的景致,是我们生活的组成部分。

有人说,人一生总会为情所惑,被情所累。其实正是这种累,这种惑,才使我们的人生更富有色彩,这个过程,其实就是人生走向充实,走向成熟的过程。

人生变幻,难为是情。

在我们的一生中,我们不但领受着亲情、友情、爱情,同时我们还要以真心付出亲情、友情、爱情,这一巨大“魔圈”的延续。“情”之延续,就是生命的延续。

记得有一首歌曾这样唱——有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什
么会永垂不朽,可是我有时候宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流……

情能恒长持久,往往不是因为本身的美,而是因为双方都有一份宽阔的胸怀,能容纳对方的不完美,情到深处,不分彼此,你中有我,我中亦有你。

“相濡以沫,不如相忘于江湖”这是一种情的升华。

“借你的心分享我的心跳”这又是另一种境界。

当心中有情,才会觉得这个世界没有缺欠,花篮我梦寐希翼的真情,所有的一切都不再使我艳羡仰慕,因为重情的人生才是完美的人生,充实的人生。

青春苦短,难得是情。
我为她而活着
相濡以沫不如相忘于江湖
青春苦短,难得是情。
人生变幻,难为是情
人生在世,总有一份温暖与我们相牵、相连,维系我们的一生。这份温暖常常使我们感到踏实而又无奈,这就是“情”
情能恒长持久,往往不是因为本身的美,而是因为双方都有一份宽阔的胸怀,能容纳对方的不完美,情到深处,不分彼此,你中有我,我中亦有你。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-16 06:13 , Processed in 1.155580 second(s), 16 queries .