思童论坛

注册账户
搜索

孤独

在我的人生字典里,不认为自己一个人有何不好,不认为孤独是一种折磨,那只是被我看作人生的一种必经的过程罢了,没有人必须为谁负责,哪怕是以爱的名义。我羡慕并祝福那些可成眷属的才子佳人,并不表示我要因此而难过或自卑,或许也是我憎恨世间的男子,但也有的佩服,对女子则是怜惜和喜爱,世间少的本来就是惜花之人,不过,说到底,我是最爱我自己的。
[B]以下是引用清风明月2008-9-13 12:11:32的发言:[/B]
    在我的人生字典里,不认为自己一个人有何不好,不认为孤独是一种折磨,那只是被我看作人生的一种必经的过程罢了,没有人必须为谁负责,哪怕是以爱的名义。我羡慕并祝福那些可成眷属的才子佳人,并不表示我要因此而难过或自卑,或许也是我憎恨世间的男子,但也有的佩服,对女子则是怜惜和喜爱,世间少的本来就是惜花之人,不过,说到底,我是最爱我自己的。

我最赞同楼上妹妹的话了。
孤独有时候也是一笔财富!
有时候我挺喜欢一个人静静的坐在那里想想以前的事,幻想一下以后的事,感觉也是一种幸福!!有时候我挺喜欢一个人静静地思考的。
[em13][em13]是挺不错的!!!继续努力哦!!
[B]以下是引用夕阳光影2008-9-18 12:05:38的发言:[/B]
这句才是经典嘛

那哪句才是你的经典呢?
一个真正聪明的人是不会太势力的,更不待说一个真诚的人了。

0 Bytes, 下载次数: 0

感情上的幸与不幸,只有当事者心里最清楚,旁人常常是在妄加猜测。
的确,有的人脸上有太多太多的微笑,是因为心中有太多太多的泪水啊。

真正懂得孤独的人,是懂得生活的人。
孤独若不是由于内向,便往往是由于卓绝。太美丽的人感情容易孤独,太优秀的人心灵容易孤独,其中的道理显而易见,因为他们都难以找到合适的伙伴。
太阳是孤独的,月亮是孤独的,星星却难以数计。
有一种人,宁愿无聊也不愿孤独,因为孤独 对他来说也是无聊;有一种人 宁愿孤独也不愿无聊,因为孤独对他来说 只是寂寞。

说得真好
孤独若不是由于内向,便往往是由于卓绝。太美丽的人感情容易孤独,太优秀的人心灵容易孤独,其中的道理显而易见,因为他们都难以找到合适的伙伴。
这些是富于哲理的思考!如果不是因为优秀又怎么能感知孤独呢?
有的人脸上有太多太多的微笑,是因为心中有太多太多的泪水啊
以下是引用灵感褪色2009-1-16 8:22:21的发言:
有的人脸上有太多太多的微笑,是因为心中有太多太多的泪水啊

说的既是。
感情上的幸与不幸,只有当事者心里最清楚,旁人常常是在妄加猜测。
自己承受自己的自己享受自己的哪怕孤独也是幸福
孤独就去打麻将去。
打麻将还不如去赌六合彩呢!

我们的孤独来源于内心的优秀,而不是无事可做了次孤独。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 14:29 , Processed in 1.125029 second(s), 17 queries .