思童论坛

注册账户
搜索

[下载]告诫所有女孩,当男孩第一次认真爱过之后

" ...一次偶然进了男友的信箱,看了他写给前女友的信,看了那些信......他对那女孩的爱,尽管已经过去了,但还是让我有些酸酸的妒忌。因为他从来不曾那样对我,我竟以为他不会,我竟以为他生就木讷,不会说甜言蜜语不会轰轰烈烈的爱不会为爱生气或开心,原来不是,他会的,只是要说的对象不是我,或者,该说的想说的都已经对那个女孩说玩了,到我这就没有了...... 我不知道,是因为那是他的初恋,所以才那样全心全意?还是因为是我追他的,让他不那么在乎我?或者,我不是他的真爱,所以不会像对那个女孩那样对我?又或者是,现在年纪大了(其实也才24),没了当初的热情??
我好困惑。。。好难过。。。男同学们,你们是不是都对初恋念念不忘?你们是不是都不在乎追你们的女孩,哪怕已经是男女朋友了?你们是不是只对第一次爱情付出最多,以后就越来越少了?你们是不是长大了,就没有年少时的激情了?"
初恋是最纯洁的,也是最难忘的。谁也不会轻易的忘记初恋的他(她)的!!
初恋就是没有轰轰烈烈的爱情 也是最难忘怀的!

初恋应该是最美的,最难忘的吧!可是有太多的初恋是苦涩的了,大家说对不对呀?
你的初恋呢?
我的初恋早已离我远走了那次我还哭了很伤心
女孩子为什么总喜欢听甜言蜜语?
生活是真实的,可没有那么多的浪漫!
我们真的在一天天长大或者变老
我现在很讨厌我初恋的他!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-12 12:36 , Processed in 1.218781 second(s), 17 queries .