思童论坛

注册账户
搜索

[原创]来谈谈女人

朋友们你怎么看待“女人味”呢?我总人为这个词是对于那些穿着高跟鞋,穿着裙子 一头金黄色的卷发而定义的, 我从来都没女人过,也不曾尝试过去穿裙子,经常穿一些休闲的衣服,休闲的鞋子,有时在想,如果有一天我也女人一把,也许也真的会,倾倒一片的吧!!!呵呵,会不会太自信了!不过做为女人,我觉得很自豪!
我们可以化妆可以打扮,可以把自己变成一个公主一样!
我们永远也不会变老,永远都是最靓丽的那道风景线。
我们可以有自己事业,有自己爱好,不管做什么,我们都尽善尽美!
我做为女人感觉有成功的感觉,感觉自豪,骄傲!

朋友们你是怎样看待“女人”呢?
[em13]女人能顶半边天!!呵呵
可能我就是不会打扮,怎么办呀?
我知道   你不用打扮就很美了  就你太胖了!  应该多减肥!!!  [em4]
刻意的去减肥对身体不好哦,大家试试吧  饭前一碗汤,美丽又健康[em14]
我觉得女人味  应该是发自心灵的
我觉得我就蛮有女人味的    [em13][em13][em13]
女人不一定要有多大作为    充实就好   不要做花瓶
你不用穿那样也行呀  ,一样有女人味,我看你对女人味,有点错误的理解,女人味是内在的美,靠打扮,不一定用女人味,[em13][em13]
女人不应该做花瓶!!应该有自己的一片天地!!
女人就应该自信,自爱.....
信佛。信的不是神灵保佑,佛,教人向善,我们所信的正是那个信念。佛不会保佑不顾别人的人,不会保佑为己欲而伤天下的人,话题有点远了,呵呵,但是女人就应如此

赞同楼主的这段话.
女人味是不能用语言所能描述的清楚的,
是用心去体会,体会出的女人味才是真正的女人味呢!
你是在说香水味吗??
香水味不是女人的味,呵呵[em13]
我觉得,女人的香水味太浓了,反而让人觉得讨厌。
女人味,谁给的,男人,男人味,谁给的,女人.只有有了你最好的欣赏者,哪么你才有味.嘿嘿[em13][em13][em13]
欣赏者当然有好多了   呵呵 !!![em13][em13][em13]
大男人这个词又怎么讲呢?[em13]
有气质有内涵心灵美的女人最有女人味....
这个话题总是有话要说![em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 04:27 , Processed in 1.093703 second(s), 17 queries .