请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

要学会心静如水

[B]要学会心静如水

当你不再十分在意成功和失败,开始用一种平和的心态去审视走过的生命历程,温暖的阳光就会进驻你曾经沧桑的心田,和煦的春风就会拂**曾经苦涩的心泪。
    当你不再十分在意形式和外表,开始用灵魂触摸欲望,思想便能安宁,爱恨情愁便能一一化解。
    当你不再十分在意名利和金钱,就会开始珍惜自己的生命,就能做到享受生活,体会人性的至纯至美。
    当你不再十分在意拥有和索取,学会奉献,学会放弃,就会把失去当作一种获得,就能使快乐永随。
夜幕降临,我们把自己浸润于寂静的午夜梦回中,聆听心之低语,你能感受到这份平静如水的心情,是如此的惬意;透过朦胧的月光,你能发现这平静如水的夜晚,是如此美丽。
其实,人,只要知足,便会心静如水。 其实,人,只要知足,便会心静如水。

[/B]
如果不知足怎么办啊??

哈哈啊哈哈哈[em12][em12]
我的心静如水
其实,人,只要知足,便会心静如水。 其实,人,只要知足,便会心静如水。

人永远都不会知足
只有懂得幸福的人,才知道知足。
要学会心静如水
要学会心静如水
焉然 该用户已被删除
如果不知足怎么办啊??

人,只要知足,便会心静如水人
如果不知足怎么办啊??

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-28 17:36 , Processed in 1.125060 second(s), 17 queries .