思童论坛

注册账户
搜索

[原创]和尚的作品

好长时间不来了,来了吧带了点东西,论坛的人很多,有好多人还没有写到,别忙啊,主要是没时间,也是没办法的事情,没有写到的恳定会写到,你们都是论坛的功臣,有了你们论坛才有了色彩。等我有了时间没有写到的全给你们写到了啊?把你们的名字全都上到我的故事中。写到了的,请给追个贴,没有的别着急啊,机会有的是,时间过短记的人不多就这几个,主要人员有( 十月秋风)(紫枫恋人)(非常婚礼)(为爱奔波)(洪涛)(阿敏)(百花仙子)亲亲我的宝贝)(胜利雨)(小雨)(雨儿)(橘子)(青苹果),(有车有本不会开)(家旋妞妞)(追梦人)(橄榄枝)(狂人)(流浪书生)(没刺的刺猬)(善良姐姐),(两见不钟情)(帘卷西风)(心碎了无痕)(月儿在树梢)(聆听海的声音)(3652)(bbssitong)(fangshu)(卡布其诺)(感觉生吗)先看一下吧。下面请看。
  ( 十月秋风)吹到了中华大地。屋外已有了凉意,屋内(紫枫恋人)正在举行(非常婚礼)又是一对(为爱奔波)的人们,新郎(洪涛)慢慢的掀起新娘(阿敏)的红盖头,四座惊起,哪叫一个漂亮,尤如(百花仙子)下凡,众人起哄,(亲亲我的宝贝),正当(胜利雨)看到最精彩的时候,有人在叫了,(小雨)(雨儿)快点过来呀,来客人了,顺便把咱家的(橘子)(青苹果)洗一下,拿过来啊。就在她洗着水果的时候,听到了哪边传来的声音,怎么过来的,我呀,(有车有本不会开)想打车吧,没钱,只好自行过来了,一陈笑声传来,说话间来到了客厅,水果也上了,一抬头,哦了一声,我当是谁,原来是(家旋妞妞),这些天你都跑哪去了,两个一陈惊喜。快坐快坐,同是(追梦人)有着太多的话题。慢慢的谈到感情的问题,你哪位怎么样了,成了吗,他呀以前还行送送(橄榄枝),在外边就是一个(狂人),成天打打杀杀的,一到家就像一个(流浪书生)简直就一个(没刺的刺猬)烦透了,(善良姐姐)知道足吧,身在福中不知福,你们哪位怎么样,我们呀,(两见不钟情)尤如(帘卷西风)(心碎了无痕)。还不如你们呢。
   时间真快转眼间(月儿在树梢)隐隐还能(聆听海的声音),有酒你喝吗,都是国外的,四种你选吧(3652)(bbssitong)(fangshu)(卡布其诺),咱们喝好吗,要是被人看到多不好,家里没人咱怕谁呀,话又说回来家里有人谁怕我呀,一陈大笑。(感觉生吗)不写了,写不下去了,哈哈,待续啊,有时间在给你们来一段。

先抢个沙发坐下,在慢慢的看好了追帖。[em13][em13]
写的真好,鼓掌鼓掌!和尚继续啊,还有好多没有写上呢。
怎么没有俺呢,从头到尾都看过了伤心。[em5]
把歌名连成文章,不错哈。
和尚,把你先写的那段编在前面啊!要不老相识都认为你把他们忘了呢!
也没有俺!!
和尚呢,怎么没看到和尚?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 23:34 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .