思童论坛

注册账户
搜索

(网络情诗)爱上网络里的你

你知道我在等你吗/。?
    我亲爱的网络天使
让故事不在故事,

要传说不是传说,

要永远不在会遥远

等着我,亲爱的!
网络情诗不错呀,谁写的再来一篇瞧瞧。
但当笔者写下这个东西的时候,一定是潸然泪下的。
我的天使---?!
网恋?还是博恋?
   现实点好啊
网恋???回到现实吧!!
我把你镶进泪里,幻想千年后变成琥珀,我不敢低头怕泪掉下去,碎了你,碎了我,碎了幻想千年的梦!!
网络的你——虚拟形象却是自己内心最想的!
厉害 顶
我电脑旁静静的等你。

每当那“企鹅”闪动的时候,

都宛如天堂之光顷刻间把我全身照耀。

我不知道为什么会爱上网络上的你。

我忘掉了所有的我自己,

整个脑海里盛满了对你的思念。

多想顺网线爬过去,去抚摩微笑的你。

那微笑仿佛一抹温柔的阳光,

点亮是我空虚寂寞的心灵.

亲爱的,请允许我爱上你,

请允许我粗糙的大手感觉下美丽的你。

亲爱的,为什么你还不上线,

因为我在不安的等你。

这种爱往往会不期而来,

没有理由也找不到真正的道理.

亲爱的我在等你。

不知道那小小的企鹅何时才能一下一下的闪跳。

我控制不了那激动憨笑在嘴角又偷偷的扬起。

我发觉自己就象那无知的婴孩,

爬过荆棘和危险去拣那粘了蜜糖的小刀。

任鲜血伴着甜蜜流淌在我的嘴角,

让痛苦和甜蜜统统流进心底,.

我要告诉你,

我整个的灵魂都在你身边环绕,

我在深深的细致的看你,

爱你已经超越了无数个我自己。

不知道网缘深深深几许,

频幕却时刻牵着我你萌动的心里。

因为现在键盘敲下的每个字里行间

都有你的身影在闪耀。

告诉你,亲爱的,我在想你。

爱上虚拟的你,

我一次又一次失落了我自己。

也许我今生不全是为了找你,

但是我相信人生最重要一定是你

我愿用千年等待换来一个小小的瞬间和你拥抱

亲爱的,亲爱的,请允许我用尽生命去找你

不想被相思虫日夜的撕咬,

然后再被它吐出的酸水包围,

布下的丝网缠绕,

为了生命多一分精彩,人生多一次你的拥抱

让故事不在故事,

要传说不是传说,

要永远不在会遥远

等着我,亲爱的!

有一天,我会去不远千里的找寻你

哪怕相聚一刻,

我也要把它凝结成琥珀,

永久的封存在永恒的我的记忆里。
爱上网友实在是一种极大的错误,
请勿上当,

爱上网络的你
我不知道为什么会爱上网络上的你。

我忘掉了所有的我自己,

你说你多傻,多傻的人才能爱上虚拟的人。

等着一万年不多,只要回报的是你想要的东西。
我忘掉了所有的我自己,

整个脑海里盛满了对你的思念。

好,
好,
好,
傻,
傻,

好傻好傻,,,,
爱上一个虚拟的人,傻不傻呢
一百个人里也许能遇上一对人情。

傻傻的寻,傻傻的爱

爱上网络上的你有两种爱,
一种就是纯洁的喜欢和爱,
一种就是有目的的骗局。
生活中一切谨慎为妙。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-18 15:52 , Processed in 1.125028 second(s), 17 queries .