俺是保定地 发表于 2008-10-11 06:40:57

由于时间的关系,一直忙个不停,让他俩再好好的考虑、考虑吧。C 栋 11 楼的妹妹别着急啊。

月儿在树梢 发表于 2008-10-11 22:15:53

我们期待已久了,你就催催思童快点打字吧,你们这些“思童公关小助理”都是做什么的呀,难道就不帮帮思童吗?替她打会儿字什么的。
我好期待/

俺是保定地 发表于 2008-10-17 16:33:45

楼上的牛了不好吗,股市上天天希望看到牛呢。
我们还是希望思童姐姐早日把更牛的作品展现给我们看,这才是真牛呢!

fangshu 发表于 2008-10-18 20:35:43

股市最近很难看到牛的市场了,有多少人在哭牛什么时候再回到股市呢?
原来这“牛”全跑思童论坛来了呀!
欢迎、欢迎、

警察 发表于 2008-10-22 16:32:29

思童是真牛还是假牛呀,看过很多写公安题材的,但就单纯的写警察感情题材的还没有见过.
希望早日看到下续或结尾什么的,也好给你几句评价,但现在是什么也不能说的。有意思先保留。
向所有常来思童论坛的人敬礼!

青苹果 发表于 2008-10-23 03:13:35

以下是引用警察在2008-10-22 8:32:29的发言:
思童是真牛还是假牛呀,看过很多写公安题材的,但就单纯的写警察感情题材的还没有见过.
希望早日看到下续或结尾什么的,也好给你几句评价,但现在是什么也不能说的。有意思先保留。
向所有常来思童论坛的人敬礼!

不要着急吗?做警察的要有点耐性。

月亮走我也走 发表于 2008-10-30 04:31:24

在这里告诉大家的是思童的确太忙了,也太累了最近,我们都希望她尽早的在这里把小说打完,但有时候是事与愿违的。耐心点等吧,精彩的还在后头呢!
我们相信,思童加油!

找方姝 发表于 2008-11-5 03:28:37

等啊等啊 在等啊 等等等等啊头发白了

月亮走我也走 发表于 2008-11-8 21:46:59

哦,不会等到头发白的,今晚就催着思童打字。

俺是保定地 发表于 2008-11-9 19:59:20

昨晚已经发了新的段落《心归何处》
请去看看吧。

清风明月 发表于 2008-11-9 20:47:55

好的,现在就去看,期待好长时间了。

找方姝 发表于 2008-11-10 04:22:12

才写这么点

fangshu 发表于 2008-11-10 04:36:31

如果你给思童足够的时间,她一定打字很快的。

俺是保定地 发表于 2008-11-20 18:00:10

由于时间的关系,思童一直没有足够的时间打字。
希望大家给予谅解!
过些天就好了。

思童 发表于 2008-11-24 19:47:28

昨晚又新加了一段落,请大家看后指点错误。
下集
《亲亲我的宝贝》将另起一个新帖子。

快乐筏子 发表于 2008-11-24 21:59:16

连载不要着急,每天要多少写一点,有灵感的时候就多写点。毕竟大家希望看到的是精彩的小说,而不是急于求成的作品。太着急了就缺乏前后的连贯、铺衬。反正这是我的感受。

俺是保定地 发表于 2008-11-26 23:08:25

是的,我也是这么想的,由于时间的关系只有每天发一小段了。

几代人 发表于 2008-11-28 00:44:25

小说的形式很新颖,期待你的大作

思童 发表于 2008-11-30 05:13:15

楼主在你笑什么呢?是在笑小说呢,还是在笑思童呢?啊!?

月儿在树梢 发表于 2008-12-1 19:03:38

还从来没有看过这样的小说呢,绝版。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]《心归何处》(一)