思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 快乐筏子

[原创]消惊-已完

本人将《消惊》略做了修改,错字若干、用词不当若干、情节修改若干、语句不畅若干,现在发到最上面,方便新来的朋友们阅读。
楼主是个认真的人,辛苦了![em14]
楼主啊,你也太能忽悠了。
我真的很佩服了。
你写的小说和思童的风格正好相反,她习惯于写幻想和美好的东西,而你是现实的不能再现实了。
思童论坛会因为有你而多姿多彩了。
谢谢谢谢。记录生活吗,当然要现实一些了。
说的好,所以贾平凹的作品永远有市场,尽管屡屡遭封杀。
快乐筏子,你好!你写此故事简直是太真实了。就像生活中你本人遇到过这种事一样。
希望你没有遇到过。
没有没有,绝对没遇到过。[em1]
各位家长一定要牢记:孩子的自信是夸出来的,绝不是骂出来的啊。

切记切记,一定牢牢切记啊。
类似这样活动,福建比较多。以前总说是迷信,但现在也没人这样说了。

虽然我是无神论者,但却没法成为无鬼论者。有的东西不由得你不信![em15]
以下是引用聆听海浪声音2008-12-21 17:51:51的发言:
各位家长一定要牢记:孩子的自信是夸出来的,绝不是骂出来的啊。

切记切记,一定牢牢切记啊。

收到。
这里的朋友们似乎没有时间看太长的,那我就写一点发一点,让谜底慢慢揭开,这样可能有点意思,每贴的篇幅还不长,不耽搁大家太多的时间。

记录心情本身就是一种享受。只是每天心情中重复的东西太多,才失去了记录他的兴趣。于是思绪里每条微末的波澜,都让人感觉倍加的珍贵。一丝的遗失,都是浪费。我拿起了凸钝的笔,用并不精彩的语言,描述着精彩的生活。淡淡的情感在文字里幻化成青春的激昂!   
这里的朋友们似乎没有时间看太长的,那我就写一点发一点,让谜底慢慢揭开,这样可能有点意思,每贴的篇幅还不长,不耽搁大家太多的时间。

记录心情本身就是一种享受。只是每天心情中重复的东西太多,才失去了记录他的兴趣。于是思绪里每条微末的波澜,都让人感觉倍加的珍贵。一丝的遗失,都是浪费。我拿起了凸钝的笔,用并不精彩的语言,描述着精彩的生活。淡淡的情感在文字里幻化成青春的激昂!   
楼上的到底想写什么呢?
[em14]
先  呵呵慢慢看看 很吸引我啊
以下是引用baosheng2008-11-23 8:20:05的发言:
女人如此厉害,真是吓一跳。

是吗 没见过吧
恐怖,越怕越看。
消惊一在那个版呢?
恐怖的都不敢看和听了。
怎么把这篇给弄出来了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-27 04:46 , Processed in 1.109403 second(s), 13 queries .