思童论坛

注册账户
搜索

[原创]无风的日子2

配的图片居然失效!
那就把那个图片的地址删除掉吧。
今天省会的天气还可以,最高温度13度,但却感觉到心寒了。
以下是引用俺是保定地2008-11-27 23:15:45的发言:
今天省会的天气还可以,最高温度13度,但却感觉到心寒了。

不至于冷到这个程度吧?
今天是又个好天气。
隐约可见可见你的心事了!难怪说心寒啦!希望你能快乐起来!
啊,那个人会不会是演员
他可能是演员,但我可不是导演哦!
    我走在街上。
    前面大约三米远也走着一个十五六岁的少年。穿着干净,个子不高,瘦弱的身躯显得精明。
    他偶尔侧首顾盼时,却又有些稚嫩。
    此时没有什么车流,于是听到那少年嘴里嘟囔着什么:“¥%…—*”
    我是一句没听清,但却很注意他的不时挥舞起来的右手。
    因为要赶时间,所以我准备在前面一个路口向另一条路走去。
    但就在这时,那少年忽然发出一声吼:“哈哈,你想死呀!”
    我一惊,急急地左右看了一下,除了我在他身后不远的地方,街上的行人均在十米开外。
    我这才发现,那少年不过是对着他前面的空气在怒吼。
    此时我以为他是否有智障或者轻微精神问题。但无论从外貌或神情来看,都不太可能。
    我稍稍慢了些步子。
    那少年一个急停,左脚后撤,形成一个马步样子,微低了身子,然后左手翻起右衣摆,右手伸向腰间,做了一个拔枪的动作,接着左手抵在右腕上,右手顺势做了一个枪的样子,嘴里很清晰地发出:“你*的,在动,我一枪打死你!”
    少年前面的空气不免也颤动了一下。
    我登时心里紧张了一下。还好,那枪是假的。要不然这个世界就不好说了!
    我估计那少年有可能是上了瘾的网游分子或者枪战片看的成痴了。

还以为是幻觉呢
扭曲BT神经病
  我估计那少年有可能是上了瘾的网游分子或者枪战片看的成痴了。

也许!
无风的日子很平静,
难得!

真够吓人的呀
还以为是幻觉呢
还以为是幻觉呢
穿着干净,个子不高,在说我吗?
嘻嘻^
隐约可见可见你的心事了!难怪说心寒啦!希望你能快乐起来!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-27 09:07 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .